• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

нас зарейдил читер как вернуть ресурсы? река нету

Ferio_UUUU

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: Ferio_UUUU

1. Заголовок вопроса
- нас зарейдил читер как вернуть ресурсы? река нету

2. В чём проблема?
- нас зарейдил читер его вызвали на проверку но как нам вернуть ресурсы? его ник secmcnf донат игрок рейд был минут 15 назад, а корды -130 42 665, кто его проверял мы не знаем но жалобу моего друга приняли а когда я кидал написало игрок на проверке.

Решение

1. Заголовок вопроса

2. В чём проблема?
- нас зарейдил читер его вызвали на проверку но как нам вернуть ресурсы? его ник secmcnf донат игрок рейд был минут 15 назад, а корды -130 42 665, кто его проверял мы не знаем но жалобу моего друга приняли а когда я кидал написало игрок на проверке.
В данном случае пропажу не как не вернуть. Остается только отправить репорт на этого нарушителя - /report (ник нарушителя) 4.3

1. Заголовок вопроса

2. В чём проблема?
В данном случае пропажу не как не вернуть. Остается только отправить репорт на этого нарушителя - /report (ник нарушителя) 4.3

Соболезную, но ресурсы, к сожалению, больше не вернуть. Возможность вернуть ресурсы на премиальных анархиях была убрана, так как люди «дюпали» ресурсы с помощью друзей

Назад