• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Как удалить читы и все что с ними связано?

sanyabandit288

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
1. Заголовок
- Как удалить читы и все что с ними связано?

2. Суть
- Что если я больше не играю с читами и меня на аккаунте sanyabandit288 на 204 анархии забанили за некую папку barritoms, что нужно удалить чтобы не забанили повторно? Ведь я не играл с читами

Снеси виндовс или прочисть все папки или найди папку с читами она находиться по пути C:Users:home:Appdata/roaming:твой лаунчер или же game и там должны быть читы и поудаляй оттуда все что тебе не нужно если же ничего не вышло проси модераторов на анке чтобы удалили тем самым и проверили тебя!

Снеси виндовс или прочисть все папки или найди папку с читами она находиться по пути C:Users:home:Appdata/roaming:твой лаунчер или же game и там должны быть читы и поудаляй оттуда все что тебе не нужно если же ничего не вышло проси модераторов на анке чтобы удалили тем самым и проверили тебя!
Спасибо за подробные объяснения но что если я играю с povajavlauncher на телефоне?

Спасибо за подробные объяснения но что если я играю с povajavlauncher на телефоне?
Открой приложение папка и чекни откуда у тебя читы скачались и где они находяться и потом удали их польностью

Назад