• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Анархия-Поиск тимейта-Сервер 3 игрока в команде

kirillkeymine

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)

Приветствую!

Если вы тут-значит вы хотите ко мне в команду

Подача

1. Возраст (11+)
  2. Умение играть и зарабатывать (1-10)
  3. Адекватность (1-10)
  4. Умение строить всякие фармилки, авто-зельеварки, и тому подобное (Исключение) (умею/нет)
  5. Ник
  6. Способ связи ( Discord )
  7. Умение пвп
Вот и все подавайте и ... *OVERWRITE-Control=kirillkeymine* Greetings... Ой, Приветствую... Скам на деньги мы не примем, если вы обманете на деньги то я и Cross устроим вам сладкую жизнь... Прощайте... *OVERWRITE-Stop_Control=kirillkeymine* Что... только что произошло?... В общем оставляйте заявку и я по возможности проверю их. Приму или Отклоню

Последнее редактирование:
  1. Возраст (11+): 12
  2. Умение играть и зарабатывать (1-10): 5 (умею играть зарабатывать немного тоже)
  3. Адекватность (1-10): 7 (если нервы не сдадут)
  4. Умение строить всякие фармилки, авто-зельеварки, и тому подобное (Исключение) (умею/нет): умею! (авто-зельеварки, фармилки нет)
  5. Ник: Krampustime
  6. Способ связи ( Discord ): Kizikau дс/ тг GoodAmerika
  7. Умение пвп : 4 /10 (В пвп плох, зато в зелье-варении я мега мастер!)

1. Возраст (11+): 12
  2. Умение играть и зарабатывать (1-10): 5 (умею играть зарабатывать немного тоже)
  3. Адекватность (1-10): 7 (если нервы не сдадут)
  4. Умение строить всякие фармилки, авто-зельеварки, и тому подобное (Исключение) (умею/нет): умею! (авто-зельеварки, фармилки нет)
  5. Ник: Krampustime
  6. Способ связи ( Discord ): Kizikau дс/ тг GoodAmerika
  7. Умение пвп : 4 /10 (В пвп плох, зато в зелье-варении я мега мастер!)
На рассмотрении(Проверьте заявку в друзья или личные сообщения в отправленном Telegram)
Принято

Последнее редактирование:
Назад