• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Покупка слотов на аукцион через /bp магазин

DomicsixLord

Игрок
Реакции
121 (138 | 15)
Награды
9
Имя пользователя: DomicsixLord

1. Заголовок
- Покупка слотов на аукцион через /bp магазин

2. Суть
- Иногда не хватает места на аукционе. Я предлагаю сделать покупку в /bp слотов на аукцион на время ( допустим до конца вайпа) с ограничением покупки до x штук. По моему это идеальный способ добавить слоты на аукцион , а также это будет мотивацией проходить /bp.

против
Объясню, слоты аукциона это один из лучших приоритетов доната(любого)например барон-аспид
Ничего нормального нету кроме feed и heal ,но есть слоты аука барон имеет 6 слотов(в 2 раза больше игрока) что дает преимущество перепродажи или просто продажи вещей
Возьмем выше глава-титан
У них и кит средний,и команды тоже норм,а так же слоты аука имеют 11,12,13, Что уже нормально при продаже чего либо,сходил на ивент и залетел вещи с него,все сразу на ах и обновляй 60сек выбил сет,сразу на ах и тоже обновляй 60сек.Вот в чем преимущество доната а если добавить доп слоты то на герцоге 16+х но пуст х это 3-4 что равняется 19-20 это Овер много что перекрывает пол страницы определенного товара если не ошибаюсь страница предмета на ах это 44 а ты закрываешь чуть ли не половину что убивает конкурентоспособность у малых донатов
(Надеюсь про кол-во страницу не перепутал)

Ботоводы будут долбить бп и спамить товарами по 10кк, от них итак на ауке места нет, так ещё больше слотов у них будет. Нейтрально.

Ботоводы будут долбить бп и спамить товарами по 10кк, от них итак на ауке места нет, так ещё больше слотов у них будет. Нейтрально.
Расписал тоже выше про это, а что смогут делать герцоги…

Я даже не написал максимум сколько слотов будет. Я забыл написать , что каждый следующий слот дороже прошлого. То есть допустим максимум 3 слота , а первый слот стоит 500 бп монет. Второй будет стоить на 250 больше , а третий тоже на 250

1. Заголовок

2. Суть
- Иногда не хватает места на аукционе. Я предлагаю сделать покупку в /bp слотов на аукцион на время ( допустим до конца вайпа) с ограничением покупки до x штук. По моему это идеальный способ добавить слоты на аукцион , а также это будет мотивацией проходить /bp.
Не вижу смысла. Против

1. Заголовок

2. Суть
Против

Назад