• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Анти иксрей - умер?

AfterDark__

Новичок
Реакции
8 (8 | 0)
Награды
5
Имя пользователя: AfterDark__

1. Заголовок
- Анти иксрей - умер?

2. Суть
- Здравствуйте, хочу сообщить о сильной недоработки нового анти иксрея: по какой-то причине сундуки и другие пользовательские блоки не заменяются натуральными блоками, как минимум в адском измерении. На их месте спавнится просто пустота, а пустота в свою очередь тоже перестала заполнятся натуральными блоками, из за этого любой школьник может скачать free иксрей который убирает все текстуры и увидеть все пещеры на сервере (базы игроков). Лучше экстренно вернуть старый анти иксрей и начать дорабатывать новый.
Данная информация была полностью проверена.

Я отснял док-ва. На видео которое я скинул четко видно что второй этап анти иксрея(заполнение пустоты блоками) перестал работать. В этом можно убедиться посмотрев на то, что все пустое, непрогруженное пространство представленное на видео не было закрыто блоками, а пользовательские блоки просто исчезали.
Видео о неправильной работе антииксрея. В ПОДДЕРЖКЕ ИГНОРИРУЮТ ПРОБЛЕМУ ЗАКИДАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ОТЗЫВАМИ ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ АНТИЧИТ НАКОНЕЦ ТО ПОФИКСИЛИ, НУЖНА ПОМОЩЬ ОТ КАЖДОГО.

За мою базу так уже 4 раза за 4 дня нашли бесит.

Проблемой наверняка занялись

Давно не играл
Всю проблему не знаю. Нейтрально

Назад