• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Убрать спаан

KoTuk777

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Имя пользователя: KoTuk777

1. Заголовок
- Убрать спаан

2. Суть
- Суть я играю с многими тимейтами и сам играю ну кароче суть в том что в мире не кого нету процентов 80 игроков стоит на спавне кто-то на ботах рыбу фармит, кто-то авто скуп, кто-то по жизни на автошахте ходит, кто-то да на пвп арене, иза этого по near людей обсолютно нету я предлагаю убрать весь спавн, перекрыть воду, убрать автошахту ну пап арену можно оставить чтобы хоть 40 процентов стояло на спавне это наша каждой анке 101-102-103 и тд 203 204 205 206

Против. Даже обсуждать не буду

1. Заголовок
- Убрать спаан

2. Суть
- Суть я играю с многими тимейтами и сам играю ну кароче суть в том что в мире не кого нету процентов 80 игроков стоит на спавне кто-то на ботах рыбу фармит, кто-то авто скуп, кто-то по жизни на автошахте ходит, кто-то да на пвп арене, иза этого по near людей обсолютно нету я предлагаю убрать весь спавн, перекрыть воду, убрать автошахту ну пап арену можно оставить чтобы хоть 40 процентов стояло на спавне это наша каждой анке 101-102-103 и тд 203 204 205 206
Против

1. Заголовок
- Убрать спаан

2. Суть
Брeд...

Какой же мне не нравится давай тебя ваще из фт уберем если тебе че то не нравиться
ПРОТИВ

Назад