• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Вернуть больше прем анархий!

xyu87

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: xyu87

1. Заголовок
- Вернуть больше прем анархий!

2. Суть
- В новых обновлениях нам урезали прем анархии и поэтому стало трудно ходить на ивенты, просто не в кайф когда тебя жмут незерки под софтами ,а ты тупо не можешь ничего сделать т.к тебя берут по трапам и сливают, а модеры просто наблюдают, хочется опять много премок чтобы спокойно ходить на ивент и не париться за сэта. Да и плюсом щас прем анархия стоит копеек и каждый ее может позволить поэтому я не вижу смысла урезать прем анархии.

By:
xyu87
_Tigran4ik_
Dark7688

/an301

Последнее редактирование:
Я буду топить за эту идею т.к всем наверное уже поднадоело что их сливают на ивентах типы которые купили софт и их не банят

Их урезали из-за крайне низкого на них онлайна. Нейтрально.

1. Заголовок

2. Суть
- В новых обновлениях нам урезали прем анархии и поэтому стало трудно ходить на ивенты, просто не в кайф когда тебя жмут незерки под софтами ,а ты тупо не можешь ничего сделать т.к тебя берут по трапам и сливают, а модеры просто наблюдают, хочется опять много премок чтобы спокойно ходить на ивент и не париться за сэта. Да и плюсом щас прем анархия стоит копеек и каждый ее может позволить поэтому я не вижу смысла урезать прем анархии.

By:
xyu87
_Tigran4ik_

Dark7688
/an301
Нейтрально

1. Заголовок

2. Суть

By:
xyu87
_Tigran4ik_

Dark7688
/an301
Нейтрально. На них мало кто играет

Назад