• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Задержка при подборе вещей на рыбалке

KirillDmitrievO

Новичок
Реакции
1 (3 | 1)
Награды
2
Имя пользователя: KirillDmitrievO

1. Заголовок
- Задержка при подборе вещей на рыбалке

2. Суть
- Часто бывает так, что когда ты выловил предмет, другие игроки могут забрать твою добычу, из-за чего пропадает желание заниматься рыбалкой.

Предлагаю сделать такое же КД на подбор вещей, как в ПВП или снежной бойне - я, рыбак, могу сразу подобрать добытый предмет, а остальные только спустя несколько секунд

1. Заголовок

2. Суть
- Часто бывает так, что когда ты выловил предмет, другие игроки могут забрать твою добычу, из-за чего пропадает желание заниматься рыбалкой.

Предлагаю сделать такое же КД на подбор вещей, как в ПВП или снежной бойне - я, рыбак, могу сразу подобрать добытый предмет, а остальные только спустя несколько секунд
Нейтрально.

1. Заголовок

2. Суть

против.

Назад