• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Вопрос по Бану 4.5

CODER

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
1. Заголовок
- Вопрос по Бану 4.5

2. Суть
- У меня бан аккаунта на 31 день за 4.5 (его дали вчера) , до этого у меня забанили 2 аккаунта за 4.3 (2 вайпа назад), подовая аппеляцию мне отказали в разбане. И хотелось бы узнать: Во-первых, правомерен ли бан; Во-вторых если я куплю разбан забанят ли меня вновь по этому пункту;
В-третьих распространяется ли бан на тиммейтов; В-четвёртых буду ли я получать бан играя через 2 аккаунт рядом с тиммейтамм, и получат ли они бан по идее за тим? (играем на трио анке)

Отвечаю.
Про правомерность наказания - тут особо ничего не скажешь, потому что обычный игрок (в том числе и я) не может определить правомерность поступка модератора. Но, думаю, что если наказание выдали, то наверное обоснованно и были на то причины. Добавлю также, что наказания по Пункту 4.5 дают в случаях, если на твоем айпи много блокировок за 4.3, читы.
Про разбан - скорее всего да. Тут либо подавать апелляцию, либо ждать окончания срока наказания. Вряд-ли с твоего айпи можно как-то убрать заблокированные аккаунты, кроме как дождаться окончания срока бана.
Про тиммейтов - Нет. Тиммейты здесь вообще не при чем, это бан за много банов на твоем айпи.
И про последнее - Опять таки забаненные аккаунты с твоего айпи никуда не денутся. На счет тиммейтов, за тим выдают бан только там где превышают разрешенное количество игроков в команде, если вы на трио анке будете играть как втроем, то бана не будет.

2 блокировки достаточно для 3 блокировали? Тяжело понять

Назад