• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Добавить на аукцион детали для паравоза.

TheLart1x

Новичок
Реакции
10 (14 | 4)
Награды
4
Имя пользователя: TheLart1x

1. Заголовок
- Добавить на аукцион детали для паравоза.

2. Суть
- Добавьте на аукцион детали от паравоза чтобы игроки могли орентироваться с ценой и покупать детали потомучто их еще не добавили надеюсь вы меня услышите и добавите в /ah эту фигню потомучто неизвестнные цены на детали и на аукционе их без /ah search найти сложно ведь их попросту нету.

Можешь пробовать забить в /ah search названия текстурок предметов, их выдаст. Так за, но они обычно этого не делают.

1. Заголовок

2. Суть
- Добавьте на аукцион детали от паравоза чтобы игроки могли орентироваться с ценой и покупать детали потомучто их еще не добавили надеюсь вы меня услышите и добавите в /ah эту фигню потомучто неизвестнные цены на детали и на аукционе их без /ah search найти сложно ведь их попросту нету.
За!

Уже добавили спс

1. Заголовок

2. Суть
какие нафиг детали от паровоза?

Назад