• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Покупка товара по отдельности.

TheLart1x

Новичок
Реакции
10 (14 | 4)
Награды
4
Имя пользователя: TheLart1x

1. Заголовок
- Покупка товара по отдельности.

2. Суть
- Например зашел ты на аукцион прикупить себе силку или же скорку зашел а там стоит только стак силок за 6кк и ты хочешь купить отдельно 10 силок для пвп ты взял нажал пкм и выбираешь цифру которая тебе нужна и дальше цена за единицу товара она будет сумириться за 1 шт 100к, значит цена 10 силок будет 1кк монет и вот так будет удобнее покупать расходники еду и всякие предметы думаю будет полезно.

1. Заголовок

2. Суть
- Например зашел ты на аукцион прикупить себе силку или же скорку зашел а там стоит только стак силок за 6кк и ты хочешь купить отдельно 10 силок для пвп ты взял нажал пкм и выбираешь цифру которая тебе нужна и дальше цена за единицу товара она будет сумириться за 1 шт 100к, значит цена 10 силок будет 1кк монет и вот так будет удобнее покупать расходники еду и всякие предметы думаю будет полезно.
Не вижу смысла. Нейтрально.

За, ведь поединноштучно покупать силки это дольше чем сразу выбрать из стака и так будут лучше покупать если у тебя ставки по дешёвке и это экономит слоты на аукционе

За за за! Если это удобно, почему бы не добавить?

Против
Украдено с HolyWorld
+Тонда Силка подоражает так как 1 Силка к примеру стоит 130к а 10 силок продают за 900к
А из за того что можно покупать по отдельности будет не 900к а тоже 1.3м
Удобно но повлияет на экономику +украдено

Если твой основной аргумент заключается в том, что это украдено, то по такой логике нужно удалить перки, т.к они есть на холике. Удалить броню незеритовую, кастом зачарования, аукцион. Если это удобно, то почему бы не добавить? Я могу ещё понять новые системы например боссы. Их не будут добавлять т.к это слишком ново, но поштучная покупка - это улучшение условий игры.
Не нужно быть слишком принципиальным и отказываться от идей, которые есть на других серверах.
Повлияет на экономику -_-

Если твой основной аргумент заключается в том, что это украдено, то по такой логике нужно удалить перки, т.к они есть на холике. Удалить броню незеритовую, кастом зачарования, аукцион. Если это удобно, то почему бы не добавить? Я могу ещё понять новые системы например боссы. Их не будут добавлять т.к это слишком ново, но поштучная покупка - это улучшение условий игры.
Не нужно быть слишком принципиальным и отказываться от идей, которые есть на других серверах.
Интересно, откуда по твоему мнению украдены перки, броня, зачары, это же просто ресы из майнкрафта, а аукцион это уже просто база, которая есть на каждом сервере

1. Заголовок

2. Суть
Против

то есть твой аргумент против тоже "вытекает" из того, что это "украдено" из другого сервера? Я понимаю, что это база. Я лишь показал, почему негативно относиться ко ВСЕМУ тому, что есть на другом сервере - абсурд. Вот тебе удобно, что инвентари синхронизированы? Но это же "украдено" с холика, но это ведь удобно. На примере с инвентарём почему бы не добавить поштучную покупку?
Потому что продающим это неудобно. Я могу выставить 10 незер сликов по цене ниже, чтоб купили, а тут люди купят поштучно вяло и все

1. Заголовок

2. Суть
Нейтрально

то есть твой аргумент против тоже "вытекает" из того, что это "украдено" из другого сервера? Я понимаю, что это база. Я лишь показал, почему негативно относиться ко ВСЕМУ тому, что есть на другом сервере - абсурд. Вот тебе удобно, что инвентари синхронизированы? Но это же "украдено" с холика, но это ведь удобно. На примере с инвентарём почему бы не добавить поштучную покупку?
Во-первых я против не из-за того, что эта механика уже есть на другом сервере, а только потому, что для меня она была бы не удобна, во-вторых синхронизация инвентарей есть на множестве серверов

1. Заголовок

2. Суть
Против

Назад