• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Прочее Идея свзяана с /donmarket.

CIIUDO3HUK

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: CIIUDO3HUK

1. Заголовок
- Идея свзяана с /donmarket.

2. Суть
- Идея связана с /donmarket. Идея такая: какой-то игрок захотел себе купить 100 биржи баланса, и он может выставить запрос от 5 до бесконечности биржи баланса. Какой-то игрок ему покупает этот запрос, другой игрок получает себе 100 биржи баланса, а другой — монеты. На эти биржи баланса можно купить что-то за них на сайте. Например, я копил несколько вайпов биржи баланса и накопил на 2799, и так, потом я захожу на сайт и покупаю себе князя навсегда. За этот баланс будет отдельная оплата. Так можно копить биржи баланса и потом покупать что-то.

1. Заголовок

2. Суть
- Идея связана с /donmarket. Идея такая: какой-то игрок захотел себе купить 100 биржи баланса, и он может выставить запрос от 5 до бесконечности биржи баланса. Какой-то игрок ему покупает этот запрос, другой игрок получает себе 100 биржи баланса, а другой — монеты. На эти биржи баланса можно купить что-то за них на сайте. Например, я копил несколько вайпов биржи баланса и накопил на 2799, и так, потом я захожу на сайт и покупаю себе князя навсегда. За этот баланс будет отдельная оплата. Так можно копить биржи баланса и потом покупать что-то.
Против. Смысл от этого если есть /dm где можно купить любой донат, кейс и валюту?

Против. Смысл от этого если есть /dm где можно купить любой донат, кейс и валюту?
Ты хоть понял что я сказал? Я написал можно будет копить биржу баланс за монеты и игрокам которые не могут донатить могут накопить ее и купить себе что то на сайте читай сначала а потом пиши что то

Я за потому что если ты предположим мало играешь то ты можешь допустим на каникулах их накопит и потом их разменивать обратно на монеты

1. Заголовок

2. Суть
Нету смысла. Против.

Назад