• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Сделать новый анти-чит

kolan_zxz

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: kolan_zxz

1. Заголовок
- Сделать новый анти-чит

2. Суть
- Если ты это читаешь, то точно со мной согласен. Нынешний анти-чит на анархии полный кал, у многих простых игроков возникали проблемы с ним. Анти-чит банит всех кто лагает или с плохим интернетом. Писать апелляцию бесполезно, все равно не разбанят как вы не пытались. Считаю нужным переделать анти-чит полностью с самого нуля. Спасибо за внимание.

1. Заголовок
- Сделать новый анти-чит

2. Суть
- Если ты это читаешь, то точно со мной согласен. Нынешний анти-чит на анархии полный кал, у многих простых игроков возникали проблемы с ним. Анти-чит банит всех кто лагает или с плохим интернетом. Писать апелляцию бесполезно, все равно не разбанят как вы не пытались. Считаю нужным переделать анти-чит полностью с самого нуля. Спасибо за внимание.
Как же ты его хочешь переделать?

Каждый день (по словам администрации) античит улучшается.

На своем опыте скажу что античит так себе справляется. Банальный баритон не может спалить

Каждый день (по словам администрации) античит улучшается.

На своем опыте скажу что античит так себе справляется. Банальный баритон не может спалить
так алё ты гений? как по твоему его можно спалить? сервер не может залезть к тебе в комп и узнать с чем ты играешь . и если что был где то на ютубе ролик почему нету нормальных античит на серверах по майну

1. Заголовок
- Сделать новый анти-чит

2. Суть
И так в полне нормальный. Против.

Анти чит и так хорош и с каждым днём дорабатывается
Против

Частично за. Но если плохой интернет не банит. Надо что бы софтов банило, вот с этим проблемы у анти-чита.

Против, античит и так идеален для своих возможностей

менять надо не анти чит а модерацию есть один тип ThuRsa полное имя другое зато банит за то что в топе по онлайну перегнал)

1. Заголовок
- Сделать новый анти-чит

2. Суть
против. Раз такой умный, то сделай античит для фантайма. Скинуть античит можно в личные сообщения Пионеру.

Назад