- Реакции
- 8 (8 | 0)
- Награды
- 5
- Автор темы
Имя пользователя: Zidik
1. Заголовок
- реворк магаз бп
2. Суть
- предметы все неинтересные, их и так уже много. Я предлагаю сделать переделать магазин, в котором будут товары, которые можно получить только там."
"Хранитель жизни"
Эффект: Спасает владельца от смерти, восстанавливает полностью здоровье и даёт эффект сопротивления урону на 10 секунд.
Книга "Кровавый ритуал"
Чары: Восстановление здоровья при убийствах
Книга "Клинок ветра" Чары: Увеличение скорости атаки.
Кровавый прилив"
Эффект: Восстанавливает 30% здоровья и увеличивает урон владельца на 20% в течение 15 секунд.
Лук "Око Бури"
Чары: Мощь V, Скорострельность III, Взрывные стрелы (уникальный эффект: стрелы взрываются при попадании). (Стреляет только специальными стрелами, которые создаются из кремня и пороха).
Маска бесконечности"
Эффект: Увеличивает радиус обзора под водой и в темноте. Даёт эффект ночного зрения и подводного дыхания. (так же он нерушимий)
Книга "Ледяное сердце"
Чары: Замораживание II (уникальный эффект: замедляет врагов в радиусе 5 блоков) (использовать можно на меч)
"Удача Гоблина"
Чары: Удача X
Песнь теней" (книга)
Эффект: Шанс 25% вызвать эффект слепоты на врага при ударе.
Зелье "Божественная ярость"
Эффект: Увеличивает урон на 100% на 10 секунд
Зелье "Хладнокровие
Эффект: Уменьшает входящий урон на 50% на 15 секундЭффект: Увеличивает урон на 100% на 10 секунд.
Зелье "Сон разума"
Тотем "Вихрь"
Эффект: Увеличивает скорость и прыжки на 20 секунд после спасения.руна "
Солнечный свет"
Эффект: Постоянно дает регенерацию 1.Эффект: Ослабляет врагов, снижая их урон на 30%.
"Лично мне уже давно надоели чары и кастомные зелья, поэтому я предлагаю добавить руны, подобные тем, которые я здесь написал, и которые будут давать бесконечный бафф. Также здесь была указана руна «Солнечный свет». На этом моя идея заканчивается. Спасибо за внимание. С уважением, игрок Zidik."
удачи!
1. Заголовок
- реворк магаз бп
2. Суть
- предметы все неинтересные, их и так уже много. Я предлагаю сделать переделать магазин, в котором будут товары, которые можно получить только там."
"Хранитель жизни"
Эффект: Спасает владельца от смерти, восстанавливает полностью здоровье и даёт эффект сопротивления урону на 10 секунд.
Книга "Кровавый ритуал"
Чары: Восстановление здоровья при убийствах
Книга "Клинок ветра" Чары: Увеличение скорости атаки.
Кровавый прилив"
Эффект: Восстанавливает 30% здоровья и увеличивает урон владельца на 20% в течение 15 секунд.
Лук "Око Бури"
Чары: Мощь V, Скорострельность III, Взрывные стрелы (уникальный эффект: стрелы взрываются при попадании). (Стреляет только специальными стрелами, которые создаются из кремня и пороха).
Маска бесконечности"
Эффект: Увеличивает радиус обзора под водой и в темноте. Даёт эффект ночного зрения и подводного дыхания. (так же он нерушимий)
Книга "Ледяное сердце"
Чары: Замораживание II (уникальный эффект: замедляет врагов в радиусе 5 блоков) (использовать можно на меч)
"Удача Гоблина"
Чары: Удача X
Песнь теней" (книга)
Эффект: Шанс 25% вызвать эффект слепоты на врага при ударе.
Зелье "Божественная ярость"
Эффект: Увеличивает урон на 100% на 10 секунд
Зелье "Хладнокровие
Эффект: Уменьшает входящий урон на 50% на 15 секундЭффект: Увеличивает урон на 100% на 10 секунд.
Зелье "Сон разума"
Тотем "Вихрь"
Эффект: Увеличивает скорость и прыжки на 20 секунд после спасения.руна "
Солнечный свет"
Эффект: Постоянно дает регенерацию 1.Эффект: Ослабляет врагов, снижая их урон на 30%.
"Лично мне уже давно надоели чары и кастомные зелья, поэтому я предлагаю добавить руны, подобные тем, которые я здесь написал, и которые будут давать бесконечный бафф. Также здесь была указана руна «Солнечный свет». На этом моя идея заканчивается. Спасибо за внимание. С уважением, игрок Zidik."
удачи!