• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Используют мой никнейм на сервере

Ivan_Molodoy

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: Ivan_Molodoy

1. Заголовок вопроса
- Используют мой никнейм на сервере

2. В чём проблема?
- Такая проблема: у меня почти на всех серверах никнейм DiVan2013. Но на FunTime и еще нескольких серверах мой никнейм кто то уже зарегистрировал и я не могу войти в свой аккаунт(ну не совсем мой, никнейм мой, а пароль чужой). из за этого мне пришлось создавать новый аккаунт с ником Ivan_Molodoy... кто знает как можно аккаунт с моим ником как то переименновать или еще что то. Плюс мой скин и плащ установлен на этом аккаунте с ником DiVan2013.

Решение

1. Заголовок вопроса

2. В чём проблема?
- Такая проблема: у меня почти на всех серверах никнейм DiVan2013. Но на FunTime и еще нескольких серверах мой никнейм кто то уже зарегистрировал и я не могу войти в свой аккаунт(ну не совсем мой, никнейм мой, а пароль чужой). из за этого мне пришлось создавать новый аккаунт с ником Ivan_Molodoy... кто знает как можно аккаунт с моим ником как то переименновать или еще что то. Плюс мой скин и плащ установлен на этом аккаунте с ником DiVan2013.
это просто баг, попробуй зайти на фт с другого домена, напримера funtime.ru / funtime.su
если не помогает, то попробуй удалить сервер из сохранённых и...

1. Заголовок вопроса

2. В чём проблема?
это просто баг, попробуй зайти на фт с другого домена, напримера funtime.ru / funtime.su
если не помогает, то попробуй удалить сервер из сохранённых и добавить обратно
если и это не помогает, то попробуй перезагрузить роутер или вообще зайти с другого айпи, что-то из этого точно должно помочь

Привет!

Дело в том что кто то уже придумал такой ник и зарегистрировался.

ஜ═══════════♱════════════ஜ
Известный игрок 5 грифа
DED_v_BOOTSAX
ஜ════════════════════════ஜ

Нет, я серьезно мой аккаунт уже зареган был кем то. Пароль там стоит. Я не знаю пароль так как с аккаунта DiVan2013 я не регался(хотел я но акк уже был).

Нет, я серьезно мой аккаунт уже зареган был кем то. Пароль там стоит. Я не знаю пароль так как с аккаунта DiVan2013 я не регался(хотел я но акк уже был).
Значит, кто-то успел придумать такой ник и залогиниться до тебя, дружище(

Назад