• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Перевыставка вещей по другой цене

DED_v_BOOTSAX

Новичок
Реакции
3 (6 | 3)
Награды
2
Имя пользователя: DED_v_BOOTSAX

1. Заголовок
- Перевыставка вещей по другой цене

2. Суть
- Привет! вас тоже приходилось перевыставлять вещи по другой цене? Да мне тоже так вот я предлогаю сделать так что бы по команде можно было бы сделать авто перевыставление предметов по другой цене.
Например /ah resell цена.
Если ты уже использовал /ah resell без цены то нельзя будет использовать уже второй раз
Надеюсь у меня хорошая идея.

Не вижу особого смысла, да и непонятно, как это будет работать, если на ауке несколько разных предметов.

Можно доработать идею, писать вместо цены множитель цены потому что могут быть разные предметы

Имя пользователя: DED_v_BOOTSAX

1. Заголовок
- Перевыставка вещей по другой цене

2. Суть
- Привет! вас тоже приходилось перевыставлять вещи по другой цене? Да мне тоже так вот я предлогаю сделать так что бы по команде можно было бы сделать авто перевыставление предметов по другой цене.
Например /ah resell цена.
Если ты уже использовал /ah resell без цены то нельзя будет использовать уже второй раз
Надеюсь у меня хорошая идея.
Смыла не вижу. Вдруг ты забыл про талисман крушителя на аукционе? И случайно перевыставил его за 999к? Сделать если только команду /ah resell (all или какой-то предмет) Нейтрально.

Назад