• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Изменения сфер. Попытка 2

YT_Muxa228

Новичок
Реакции
13 (22 | 11)
Награды
4
Имя пользователя: YT_Muxa228

1. Заголовок
- Изменения сфер. Попытка 2

2. Суть
- Изменили сферу Титана, но остались талисманы и сферы с аттрибутом на +3 броню. Нужно или уменьшить им броню на 1 или изменить сферу титана:
3/3:
+2,5 броня
+2,5 твердость брони
-15% скорость ходьбы
2/3:
+2 или +1,5 броня
+2 или +1,5 твердость брони
-ничего или -10% скорость ходьбы
1/1:
+1 броня
+1 твердость брони

Имя пользователя: YT_Muxa228

1. Заголовок
- Изменения сфер. Попытка 2

2. Суть
- Изменили сферу Титана, но остались талисманы и сферы с аттрибутом на +3 броню. Нужно или уменьшить им броню на 1 или изменить сферу титана:
3/3:
+2,5 броня
+2,5 твердость брони
-15% скорость ходьбы
2/3:
+2 или +1,5 броня
+2 или +1,5 твердость брони
-ничего или -10% скорость ходьбы
1/1:
+1 броня
+1 твердость брони
Против. Ее и так понерфели, зачем ее снова нерфить? Вплоне балансная сфера.

Против. Я за уменьшение брони на сфере осириса, но против увеличения брони на сфере титана

Против. Ее и так понерфели, зачем ее снова нерфить? Вплоне балансная сфера.
А какой щас смысл от титана, если есть тал круша с точно такими же аттрибутами на броню и на твердость так еще и урон с хп сверху? Есть еще Гармония с +2 броня. Титана щас как и Магма тогда вообще бесполезна! ФТ опять наступили на те же грабли, я видел кучу просьб увеличить броню на титана, но есть другой лагерь, который против увеличения брони и которые видимо ничего не понимают в пвп. В основном все просили нерфа типы с талами гармонии, грани, крушителя, каких-то еще сфер так как у них маленькое увеличение брони. Я еще раз говорю и где-то еще говорил. Любой тал/сфера, у которого ≥+4 урон на раз два проносили титанку 3 на +3 броню. Это была не дизбалансная сфера, а непроверенная. Поэтому нашлось столько нытиков, в том числе и ты.

Против. Я за уменьшение брони на сфере осириса, но против увеличения брони на сфере титана
А какой щас смысл от титана, если есть тал круша с точно такими же аттрибутами на броню и на твердость так еще и урон с хп сверху? Есть еще Гармония с +2 броня. Титана щас как и Магма тогда вообще бесполезна! ФТ опять наступили на те же грабли, я видел кучу просьб увеличить броню на титана, но есть другой лагерь, который против увеличения брони и которые видимо ничего не понимают в пвп. В основном все просили нерфа типы с талами гармонии, грани, крушителя, каких-то еще сфер так как у них маленькое увеличение брони. Я еще раз говорю и где-то еще говорил. Любой тал/сфера, у которого ≥+4 урон на раз два проносили титанку 3 на +3 броню. Это была не дизбалансная сфера, а непроверенная. Поэтому нашлось столько нытиков, в том числе и ты.

Поясняю для тех нытиков, которые тогда были за уменьшение брони на титане. ФТ наступил на грабли второй раз, в первый раз тогда все просили вернуть ту магму. Сейчас моя идея сделать убрать +2 и сделать НЕ +3, В +2,5 брони на МАКСИМАЛЬНОМ уровне.

Ты же понимаешь, что это мое мнение? Ты по факту оскорбил меня, тупо из-за того, что я выражаю свое мнение.

Против

ஜ═══════════♱════════════ஜ
Известный игрок 5 грифа
DED_v_BOOTSAX
ஜ════════════════════════ஜ

Ты же понимаешь, что это мое мнение? Ты по факту оскорбил меня, тупо из-за того, что я выражаю свое мнение.
Где ты в сфере титана баланс видишь? Она СЕЙЧАС БЕСПОЛЕЗНА!!! Ты внимательно читал, что я написал?!

Во-первых, гонишь, я не ныл про снижение брони на титанке. Во-вторых, зачем тогда по твоему все талы и сферы на фт? Есть же талы круша и карателя, которые лучше. И от всех остальных рун нет смысла тогда.

Назад