• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Лучшая Постройка Заявка на участие в премии от Berezin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berezin

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: Berezin

1. Номинация в которую подаете свою заявку
- Лучшая постройка

2. Ваш игровой никнейм на сервере
- Berezin

3. Ссылка на Вашу видеозапись с Заявкой
- Ютуб -
Драйв диск - https://drive.google.com/drive/folders/1Ts4bkUJX67B1GnKcj2B03QMjG2uEwD2_?usp=drive_link

4. Можете рассказать здесь дополнительную историю, почему именно за Вас нужно проголосовать
- Стоит начать со статистики: 8.95 часов проведено в игре на момент установления последнего блока. Всего блоков на карте 87732 (если интересно, как я это определил, то читайте - с помощью дополнения WorldEdit, Axiom и т.п выделяем всю постройку, уже будет написан объём выделенной области, что бы исключить - //replace "ID блока, который НЕ установлен на вашей карте), в чате напишится сколько блоков было выделено, что бы отменить - //undo)

О постройке: На карте раскинуто 4 ваших любимых ютубера - Аквыч, Каструм, Пионер и Облепиха, занимающихся подготовкой к новому году. Облепиха ходит с фейерверком, чтобы взорвать его в наполненную чудесами новогоднюю ночь 🎆. Пионер наряжает ёлку новогодними шариками (это ёлка, которую срубили Пионер, Аквыч и Облепиха). Каструм ищет, куда бы поставить плюшевого медвежонка 🧸, ведь весь пол усеян подарками 🎁 и игрушечной железной дорогой! Аквыч же занят усерднее всех - играет в паравозики на той же железной дороге, можно даже увидеть, что один вагончик сошёл с рельс.

Теперь о комнате: в середине в глаза кидается новогодняя ёлка, уже неплохо так усеянная игрушками 🌟, а под ней…. Самое замечательное! Подарки! Вокруг ёлки лежит железная дорога Аквыча. Мой самый любимый момент - 2 толстеньких котика бегают по комнате, как мои. Видно рабочее место - с компьютером и растением, которое по лору должно стоять на полу, но стоит оно на столе, так как уткнуть попросту негде. Ещё, возможно, возник вопрос - что же там делает огромная ящерица? Я не знаю, но это прикольно.

О постройке всё! На написание текста ушло 15 минут, я думал, это выйдет быстрее. Надеюсь, вы оцените эту постройку, я нереально как старался, особенно над полом, спасибо за то, что прочитали!

Последнее редактирование модератором:
Голосование за это предложение было приостановлено.
Здравствуйте!

Заявка прошла проверку, Вы становитесь участником премии, и другие участники могут за Вас голосовать.

Удачи!

Участник премии отстранен от ее участия до подробного разбирательства

мне не нравится. тип просто с 76 просмотрами имеет 7 голосов хотя теж самые игроки которые опубликовывают свои постройки в воскресенье там или пятницу и у них от силы 4-6 голосов и 200-400 просмотров. а он просто взял и накрутил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад