• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Лучшая Идея Заявка на участие в премии от F1xMiniPlay

F1xMiniPlay

Модератор форума
Модератор форума
Реакции
868 (952 | 32)
Награды
12
Имя пользователя: F1xMiniPlay

1. Номинация в которую подаете свою заявку
- Лучшая идея на форуме

2. Ваш игровой никнейм на сервере
- F1xMiniPlay

3. Ссылка на Вашу видеозапись с Заявкой
- https://youtu.be/gc3OkmBvMWA?si=Zpn5ATD4Izcr0FNS

4. Можете рассказать здесь дополнительную историю, почему именно за Вас нужно проголосовать
- Начали работу еще со старта Премии. Работали долго, усердно, однако из-за огромного количества проблем не получили желаемого результата, но хоть что-то.
Монтировал через CapCut потому что ни Adobe premier pro, не другие программы по-просту не запускались / были не удобны в использовании. Время стало оставаться мало, поэтому пришлось "страдать" и монтировать через CapCut и на телефоне¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Ну и все. Выйграть не надеюсь, но зато опыта я получил достаточно много🤓

Впринципе все до штук с зачаром или бафами норм, я там перестал слышать что ты говоришь. За остольное за

Впринципе все до штук с зачаром или бафами норм, я там перестал слышать что ты говоришь. За остольное за
Условия, при которых я озвучивал были неподходящими из-за того что мало времени оставалось до завершения Премии. Пришлось озвучивать "Как попало")

Здравствуйте!

Заявка прошла проверку, Вы становитесь участником премии, и другие участники могут за Вас голосовать.

Удачи!

- Лучшая идея на форуме

- F1xMiniPlay

-

4. Можете рассказать здесь дополнительную историю, почему именно за Вас нужно проголосовать
- Начали работу еще со старта Премии. Работали долго, усердно, однако из-за огромного количества проблем не получили желаемого результата, но хоть что-то.
Монтировал через CapCut потому что ни Adobe premier pro, не другие программы по-просту не запускались / были не удобны в использовании. Время стало оставаться мало, поэтому пришлось "страдать" и монтировать через CapCut и на телефоне¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Ну конечно за!

- Лучшая идея на форуме

- F1xMiniPlay

-

за

UP

Очень круто сделано! За

up

Уже не пройду на закрытое голосование(

UP

Назад