• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума объявляет новый конкурс:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ обновылениефункций аукциона, трейд, новый раздел казика

Sorthx1

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: Sorthx1

1. Заголовок
- обновылениефункций аукциона, трейд, новый раздел казика

2. Суть
- на аукционе очень много людей которые портят экономику и выставляют дешевые, не достающие до этой цены вещи как камень за 10кк. хочу чтобы снизили требования к тому чтобы указывать цену на товар. на данный момент игрок только от доната князь может выставить цену для поиска, /ah search Обсидиан 100,000. это очень бесит, и можно добавить к надписи в нике анархию или гриф из которого был выставлен предмет. пример: Порох 300,000 НИК 222an.
Иногда игроки хотят обменятся ресурсами но они не доверяют второму игроку, для того чтобы это решить можно добавить команду /trade НИК. После этого можно в слоты положить ресурсы и монеты. но как положить монеты? можно добавить монеты в виде предмета как одуванчик, так [+]Монеты. Можно добавить так чтобы одуванчик 1к монет, подсолнух 1кк монет а плачущий обсидиан в виде 10кк. это улучшит экономику на серверах и добавит обмены.
В казике добавить вкладку игры с игроками. в игре может участвовать от 2 игроков до 5. И можно разделить крупье. 1) Соло, 2) мультиплеер. Соло понятно но в мультиплеере будет иначе. В игру могут присоединятся любые игроки со всех анархий, или же чтобы могли подключатся игроки со всех анархий в которых столько же игроков сколько и на той в какой игрок. Тоесть я начинаю играть в мультиплеер на анархии 223, и ко мне в игру могут подключится все с анархий в которой 2 игрока в команде 2##.

не плохо часть из этого видео и раньше но часть с Ауком где подписывается откуда предмет это же рилик или холик,нет?

С аукционом такое себе, лишняя информация для многих игроков. За /trade за

Назад