• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума объявляет новый конкурс:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Закрыто Уточнение от Mrdimok_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrdimok_

Новичок
Реакции
2 (5 | 3)
Награды
1
Имя пользователя: Mrdimok_

1. Заголовок
- Понижение голосов нарочно

2. Суть
- Ну почему всем кто-то понижает голоса? У меня было 7 голосов вчера и держалось так больше недели, сейчас захожу уже ✨1✨ очевидно что кто-то накручивает и снимает другим, и это уже не первая жалоба, модите пожалуйста исправить

Имя пользователя: Mrdimok_

1. Заголовок
- Понижение голосов нарочно

2. Суть
- Ну почему всем кто-то понижает голоса? У меня было 7 голосов вчера и держалось так больше недели, сейчас захожу уже ✨1✨ очевидно что кто-то накручивает и снимает другим, и это уже не первая жалоба, модите пожалуйста исправить
Это некоторые люди накручивают себе и портят другим чтобы только они смогли выйграть
чтобы вернуть голоса советую подать жалобу в вк фантайм ивентам
Ссылку которую прикрепят (надеюсь) организаторы ниже

Как минимум потому-что я хочу выиграл и мне без разницы какой ценой. Я готов ради этого сделать так чтобы такие как ты которые реально старались опустились на самое дно

Как минимум потому-что я хочу выиграл и мне без разницы какой ценой. Я готов ради этого сделать так чтобы такие как ты которые реально старались опустились на самое дно
venom

Здравствуйте!
Модерация форума активно старается искать такого вида нарушителей, переживать не стоит, если накрутчик будет обнаружен, то он моментально будет отстранен от ивента.

Тема закрыта,
Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад