• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Задания

Jevga22

Игрок
Реакции
65 (77 | 12)
Награды
7
Имя пользователя: Jevga22

1. Заголовок
- Задания

2. Суть
- Здравствуйте. Хотелось бы чтобы добавили задания от игрока. К примеру. Человеку нужно очень много различных ресурсов (порох, вода, стержни, песок) он создаёт запрос через команду (/задание) и выставляет награду за выполнение. Другой игрок прописывает команду (также как и в /dm) выбирает задание других игроков и потом их здаёт получив награду.

Я понимаю что сложно реализовать.
Выбор ресурсов: можно добавить меню с популярными блоками/ресурсами. ЛКМ - 1 шт, ПКМ - 64 шт
Ограничение по выбору 36(весь инвентарь) а также минимальной суммы за 1 предмет как и в dm.
После выполнения заказа, заказ можно будет забрать в той же менюшке в "ваши заказы"

Если у вас есть дополнения можете написать в коментариях

нейтрально
Так как не легче купить на рынке и что делать с предметами если не все сдал или кто то другой выполнил его,куда ресы?

нейтрально
Так как не легче купить на рынке и что делать с предметами если не все сдал или кто то другой выполнил его,куда ресы?
За раз нужно всё сдать. Когда сдал предметы лот удаляется

ну тогда хз нужно дорабатывать систему да и как говорил не кажется ли что купить на ахе легче?

ну тогда хз нужно дорабатывать систему да и как говорил не кажется ли что купить на ахе легче?
Иногда на ахе нету иного предмета. Особенно ночью.

По сути создал заявку, отошёл покушать/в школу/ работать/ спать пока другие игроки могут выполнять твой заказ

даже не знаю что такого нету на ахе что нужно кому то

даже не знаю что такого нету на ахе что нужно кому то
К примеру для выполнения БП иногда нету ресурсов потому что без БП они никому не нужны и продавать их смысла нет так как у тебя будет меньше слотов в аукционе

честно могу сказать такого чтоб не найти какой то предмет ни разу не было

хотя возможно то что уже 4 акка с князем и все дается уже легко?)

Назад