• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ жизнь сервера

_7Z

Новичок
Реакции
-1 (0 | 1)
Награды
2
Имя пользователя: _7Z

1. Заголовок
- жизнь сервера

2. Суть
- я хочу что-бы на сервера на каждай анке была по 4 модыра которые будут заминять друг друга по возможности, обшяться с играками ходить на евенты банить читиров и tim+. Их главной задачай будет подержывать жизнь на ФТ, игрокам нужны модыры слишком много читиров ваш античит и обишани не помогут игрокам и нужны модыры которые будут поддерживать жизнь на анке и следить за читирами и нужны вы и вы это знаите, столько людей набрать тоже реально

ПРОТИВ, Модераторов достаточно, а то, что бы их было по 4 на каждой анке бессмысленно - Будут мешать работе своих товарищей.
Да и оговорю то, что вы сказали что набрать людей на такое условие легко - Надо понимать что некоторые подают заявки в состав модерации ну явно что бы не помогать проекту, а наоборот, только делать хуже, из-за чего выбор кандидатов являеться серьезной обязаностью кураторов

• Нравится
Реакции: _7Z
Об этом я непадум, ну модыров сильно не хватает читеров сильно много

Имя пользователя: _7Z

1. Заголовок
- жизнь сервера

2. Суть
- я хочу что-бы на сервера на каждай анке была по 4 модыра которые будут заминять друг друга по возможности, обшяться с играками ходить на евенты банить читиров и tim+. Их главной задачай будет подержывать жизнь на ФТ, игрокам нужны модыры слишком много читиров ваш античит и обишани не помогут игрокам и нужны модыры которые будут поддерживать жизнь на анке и следить за читирами и нужны вы и вы это знаите, столько людей набрать тоже реально
Против

Против. Попробуй быть модератором и поймёшь что это не лёгкая работа

ПРОТИВ, Модераторов достаточно, а то, что бы их было по 4 на каждой анке бессмысленно - Будут мешать работе своих товарищей.
Да и оговорю то, что вы сказали что набрать людей на такое условие легко - Надо понимать что некоторые подают заявки в состав модерации ну явно что бы не помогать проекту, а наоборот, только делать хуже, из-за чего выбор кандидатов являеться серьезной обязаностью кураторов
Честно ничего против модеров не имею но на моей анке модера не было ни разу с начала вайпа хоть и наиграл 5 дней без АФК и точно бы заметил хоть один бан

играть на 230 это самоотверженность)

играй на серверах которые на половину от самого первого (101-105,201-215,301-305,501-504,601-603)

там онлайн модеров высокий и читаки поменьше попадаются

Назад