• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума объявляет новый конкурс:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Лучший Эдит Заявка на участие в премии от Fred_Bi

Fred_Bi

Новичок
Реакции
4 (4 | 0)
Награды
3
Имя пользователя: Fred_Bi

1. Номинация в которую подаете свою заявку
- Лучший Эдит Ютубера

2. Ваш игровой никнейм на сервере
- Fred_Bi

3. Ссылка на Вашу видеозапись с Заявкой
- https://youtube.com/shorts/pWq9PCECDY8?feature=share

4. Можете рассказать здесь дополнительную историю, почему именно за Вас нужно проголосовать
- Я уже очень давно делаю Эдиты про ютуберов, за бесплатно, хотелось бы получить Премию, я очень старался развивался в монтаже и тратил пару дисятков часов на эдиды, и в дальнейшем я хочу улучшаться в монтаже и делать более крутые Эдиты про ютубера funtime Я из самых первых людей кто начал делать Эдиты про ютубиров фт. Надеюсь выиграю эту премию

Здравствуйте!

Заявка прошла проверку, Вы становитесь участником премии, и другие участники могут за Вас голосовать.

Удачи!

Против. Олд эдит стайл, мне не нрав

Ты на приколе, это олдовый эдит ты в порядке

- Лучший Эдит Ютубера

- Fred_Bi

-

4. Можете рассказать здесь дополнительную историю, почему именно за Вас нужно проголосовать
- Я уже очень давно делаю Эдиты про ютуберов, за бесплатно, хотелось бы получить Премию, я очень старался развивался в монтаже и тратил пару дисятков часов на эдиды, и в дальнейшем я хочу улучшаться в монтаже и делать более крутые Эдиты про ютубера funtime Я из самых первых людей кто начал делать Эдиты про ютубиров фт. Надеюсь выиграю эту премию
У меня тоже хороший эдит с аквычем но мне кажется что ты меня переплюнул! Удачи надеюсь ты выиграешь

- Лучший Эдит Ютубера

- Fred_Bi

-

За, мне понравилось)

эдит, который делается в ае за 30 минут, если не меньше. полный копипаст фрагментов, с коррекцией велосити)
работа не стоит победы в номинации, ставлю минус

Назад