• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Гриферский !Добавить лодки на грифе!

Fang_YouTube

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: Fang_YouTube

1. Заголовок
- !Добавить лодки на грифе!

2. Суть
- На зимнем вайпе 2024 года, я хотел заприватить территорию, сделать трассу из-за льда и сделать его общедоступным для всех (не включая людей в рг + начало и конец будут не запривачены (чтобы поставить и убрать лодку)). Сначала я накопал не мало плотного льда, с приватом можно позже разобраться. Хотел сделать в верстаке лодку, но пишет - "Простите, но лодки временно запрещены :(". Я не знаю, что делать, ведь рельсами скучно, а на лодках интересней) Кто дочитал до конца: спасибо за уважение)

Имя пользователя: Fang_YouTube

1. Заголовок
- !Добавить лодки на грифе!

2. Суть
- На зимнем вайпе 2024 года, я хотел заприватить территорию, сделать трассу из-за льда и сделать его общедоступным для всех (не включая людей в рг + начало и конец будут не запривачены (чтобы поставить и убрать лодку)). Сначала я накопал не мало плотного льда, с приватом можно позже разобраться. Хотел сделать в верстаке лодку, но пишет - "Простите, но лодки временно запрещены :(". Я не знаю, что делать, ведь рельсами скучно, а на лодках интересней) Кто дочитал до конца: спасибо за уважение)
Скорее всего, если убрали лодки-так надо. Ожидайте.

Та их уже больше чем полгода как запретили, я уже надежду потерял на их возвращение

Скорее всего, если убрали лодки-так надо. Ожидайте.
про компостер я понимаю, что при установлении компостера и встать в его внутрь, сверху над собой поставить поршень и рядом поставить и активировать рычаг, то получиться как X-ray

Компостер убирать мне не нравится, из за этого экономики на еду нет..

Назад