• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума объявляет новый конкурс:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Лучшая Идея Заявка на участие в премии от S3XYK0IIIAK

S3XYK0IIIAK

Игрок
Реакции
243 (261 | 2)
Награды
8
Имя пользователя: S3XYK0IIIAK

1. Номинация в которую подаете свою заявку
- Лучшая идея на форуме

2. Ваш игровой никнейм на сервере
- S3XYK0IIIAK

3. Ссылка на Вашу видеозапись с Заявкой
- https://forum.funtime.su/thread397472

4. Можете рассказать здесь дополнительную историю, почему именно за Вас нужно проголосовать
- Данная идея была придумана мной ещё давно, игрокам она понравилась, это мы можем увидеть по количеству голосов - идея занимает топ 4 по голосам. /clan history это удобная функция для больших кланов, особенно для урегулирования конфликтов и выявления крыс среди соклановецев.

Желаю всем удачи выиграть в данном конкурсе!

Здравствуйте!

Заявка прошла проверку, Вы становитесь участником премии, и другие участники могут за Вас голосовать.

Удачи!

Вот интересно, почему на какую-то маленькую ферму сбежало половина высшей модерации фт, а на другие годные идеи к примеру как моя либо kam1oto никто не обращает внимание?

Вот интересно, почему на какую-то маленькую ферму сбежало половина высшей модерации фт, а на другие годные идеи к примеру как моя либо kam1oto никто не обращает внимание?
Потому что это прикол их

если выиграю 200к токенов в премии "Лучшая идея", то разыграю среди тех кто сюда писал + голосовал за данную идею поднимаю ее вверх (проверять буду:)) 1 талисман крушителя/легендарный мистик.

Последнее редактирование:
за
Имя пользователя: S3XYK0IIIAK

1. Номинация в которую подаете свою заявку
- Лучшая идея на форуме

2. Ваш игровой никнейм на сервере
- S3XYK0IIIAK

3. Ссылка на Вашу видеозапись с Заявкой
- https://forum.funtime.su/thread397472

4. Можете рассказать здесь дополнительную историю, почему именно за Вас нужно проголосовать
- Данная идея была придумана мной ещё давно, игрокам она понравилась, это мы можем увидеть по количеству голосов - идея занимает топ 4 по голосам. /clan history это удобная функция для больших кланов, особенно для урегулирования конфликтов и выявления крыс среди соклановецев.

Желаю всем удачи выиграть в данном конкурсе!

Листая заявки на премию я понял, что тут решает не качество идеи/постройки и т.п., а популярность человека среди игроков :(

Назад