- Реакции
- 0 (0 | 0)
- Автор темы
Имя пользователя: balbes_gg
1. Номинация в которую подаете свою заявку
- Лучшая идея на форуме
2. Ваш игровой никнейм на сервере
- balbes_gg
3. Ссылка на Вашу видеозапись с Заявкой
- https://youtu.be/GA4-sGukgks
4. Можете рассказать здесь дополнительную историю, почему именно за Вас нужно проголосовать
- Я предлагаю прорывные идеи для развития всего сервера, для баланса между всеми игроками, а также новые ивенты
Чтобы улучшить сервер FunTime, могу предложить следующие идеи:
1. Оптимизация для новых игроков
Обучение: Добавить стартовые инструкции для новичков в виде квестов или подсказок, чтобы помочь им освоиться на сервере быстрее
2. Разнообразие режимов
Добавить специальные события, которые изменяют правила игры (например, «День без PvP» или «Сезон бонусов»).
3. Улучшение анархии
Баланс: Устранить дисбаланс между донатерами и обычными игроками.
4. Социальная интеграция
Реализовать ежемесячные соревнования между кланами с ценными наградами.
5. Вводить голосование за улучшения, чтобы учитывать мнение игроков.
6. Ивент: Мешочек подарков, ивент появляется где то на ртп представляя из себя красный мешок с подарками из которго во время открытия будут подать подарки, мандарины и разные ценные ресурсы. Подарки можно обменять у Санты Клауса на спавне, а также игрокам придется копить или продавать мандарины веть их можно обменять на ценные сферы и талисманы. А самое главное то что за 100шт мандаринов (или по желанию админов) можно обменять на крутую сферу или талисман (Афина, тал карателя, тал крушителя) (вероятность вернуть на Ивент афину)
1. Номинация в которую подаете свою заявку
- Лучшая идея на форуме
2. Ваш игровой никнейм на сервере
- balbes_gg
3. Ссылка на Вашу видеозапись с Заявкой
- https://youtu.be/GA4-sGukgks
4. Можете рассказать здесь дополнительную историю, почему именно за Вас нужно проголосовать
- Я предлагаю прорывные идеи для развития всего сервера, для баланса между всеми игроками, а также новые ивенты
Чтобы улучшить сервер FunTime, могу предложить следующие идеи:
1. Оптимизация для новых игроков
Обучение: Добавить стартовые инструкции для новичков в виде квестов или подсказок, чтобы помочь им освоиться на сервере быстрее
2. Разнообразие режимов
Добавить специальные события, которые изменяют правила игры (например, «День без PvP» или «Сезон бонусов»).
3. Улучшение анархии
Баланс: Устранить дисбаланс между донатерами и обычными игроками.
4. Социальная интеграция
Реализовать ежемесячные соревнования между кланами с ценными наградами.
5. Вводить голосование за улучшения, чтобы учитывать мнение игроков.
6. Ивент: Мешочек подарков, ивент появляется где то на ртп представляя из себя красный мешок с подарками из которго во время открытия будут подать подарки, мандарины и разные ценные ресурсы. Подарки можно обменять у Санты Клауса на спавне, а также игрокам придется копить или продавать мандарины веть их можно обменять на ценные сферы и талисманы. А самое главное то что за 100шт мандаринов (или по желанию админов) можно обменять на крутую сферу или талисман (Афина, тал карателя, тал крушителя) (вероятность вернуть на Ивент афину)