• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума объявляет новый конкурс:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Лучший Скам Заявка на участие в премии от Ажьбда

Ажьбда

Новичок
Реакции
0 (5 | 5)
Награды
4
Имя пользователя: Ажьбда

1. Номинация в которую подаете свою заявку
- Лучший Скам игрока

2. Ваш игровой никнейм на сервере
- bravl_craft3

3. Ссылка на Вашу видеозапись с Заявкой
- https://youtube.com/shorts/Ty04RYgL6ek?si=Et5SQnxwIDdLnvRd

4. Можете рассказать здесь дополнительную историю, почему именно за Вас нужно проголосовать
- Скам на FunTime? Что это по вашему мнению? Обман игрока, скажете вы. Вы будете частично правы, но не совсем.
Скам на лучшем анархическом сервере, представляет собой любые махинации ввода заблуждения лица, или группы лиц. Оно может быть как на сервер анархии, так и в телеграмме.
Все вы знаете облепиху – основатель дискорда с гарантами и т.п. Недавно он начал вести свой YT. Большинство связано с ним.
Облепиха, назначая дату выхода ролика, мог постоянно её увеличивать перед самой этой датой, поэтому он стал главным "скамером" на фт. Это не то что бы обман, а именно скам.
Именно поэтому, в фрагмент о лучшем скаме, я взял посты облепихи, т.к это лучший скам на фт

Здравствуйте!

Заявка прошла проверку, Вы становитесь участником премии, и другие участники могут за Вас голосовать.

Удачи!

хз мне кажеться что у типа есть личная жизнь и то что он выпустил видос на неделю позже не особо кретично

хз мне кажеться что у типа есть личная жизнь и то что он выпустил видос на неделю позже не особо кретично
Так не в этом смысле, смысл в скаме а не в личной жизни гений. Челик просто обосрал чтобы обосрать zd

Чел, тут буквально фулл сообщение скам xd,
Ещё один чел который не читая и не смотря видос определил что тут нет скама
ЫЫЫ ОБЛЕПИХА НЕ ВЫПУСТИЛ ВИДОС ЫЫЫЫ ЭТО СКАМ ХОТЬ И НЕ МОЙ
Это так работает?

Назад