• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума объявляет новый конкурс:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Биржа баланса на don market!

Shorts-king

Новичок
Реакции
11 (11 | 0)
Награды
5
Имя пользователя: Shorts-king

1. Заголовок
- Биржа баланса на don market!

2. Суть
- С недавнего обновления на don market можно купить почти все донат вещи за монеты, НО там нету биржи баланса и мне кажется это не справедливо. Добавив биржу баланса на dm вы сможете потратить монеты в этом вайпе на баланс биржи и получить монеты уже в другом вайпе выполняя заказы на dm. Таким образом, вы сможете покупать все донат услуги на dm!

1. Заголовок

2. Суть
- С недавнего обновления на don market можно купить почти все донат вещи за монеты, НО там нету биржи баланса и мне кажется это не справедливо. Добавив биржу баланса на dm вы сможете потратить монеты в этом вайпе на баланс биржи и получить монеты уже в другом вайпе выполняя заказы на dm. Таким образом, вы сможете покупать все донат услуги на dm!
Против. Разрабам нужно хоть где-то богатеть

1. Заголовок

2. Суть
Я все понимаю, но это перебор. Против.

звучит не плохо но уже после того как добавили премку в дм премки переполнены читаками,так что может пусть подождет

Назад