• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума объявляет новый конкурс:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

прошу наказать игрока scrxwlyyy

Utkanos1

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
1. Заголовок
- прошу наказать игрока scrxwlyyy

2. Суть
- Я не смог найти соответсвенной группы чата для такого так что пишу здесь.Сегодня примерно 30 минут назад 22:30 я играл на фт,вдруг кто-то написал такое сообщение "кто гей" ник не помню но это и неважно я ответил "батя твой" и на меня налетел игрок с угрозами что меня забанят за упоминание родни,мы с ним не много поспорили по этому поводу и я хотел чтобы он мне показал данное правило в правилах фантайм "я признаю что был не прав и есть правило которое гласит об этом" как вдруг в чат подключаеться уважаемый scrxwlyyy начал он диалог с того что назвал меня "конченый" что мне не понравилось я написал ему что он такой круто и все такое наверное его позвал тот игрок с которым изначально шёл диалог ник его "claimll" а он в ответ начал меня унижать типо он мой хозяин а не scrxwlyyy ну а также ещё матами накрыл и ещё в чате он написал "я кста упоминул родню только что".Прошу услышать меня и наказать игрока у меня есть скриншоты того что он мне писал скину в дс или тг.МОЙ ТГ @fuufe ДС sh1nra0760 лучше пишите на тг я там точно смогу ответить в кратчайшие время

Назад