• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума объявляет новый конкурс:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Отключение/Включение синхронизации инвесторы по команде

Vitek02

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Награды
4
Имя пользователя: Vitek02

1. Заголовок
- Отключение/Включение синхронизации инвесторы по команде

2. Суть
- Иногда синхронизация инвентаря бывает не удобна , поэтому предлагаю включать/выключать ее по команде /synoff и /synon , так же можно ее включать/выключать в своем профиле, или даже в ВК.

Против. Появятся баги и дюпы

Против. Появятся баги и дюпы
И в чем же они будут заключаться? Эта команда просто будет ставить + в поле синхронизации если она включена, если выключена - ставиться, это я простым языком объясняю

И в чем же они будут заключаться? Эта команда просто будет ставить + в поле синхронизации если она включена, если выключена - ставиться, это я простым языком объясняю
Смотри, у типа на одной анархии были опред. Вещи и опред. Монеты, он выключит синхронизацию, пойдет играть на другой анке и по итогу у него будут шмот, деньги на разных анарихиях, при включении синхронизации после этого может быть много багов, если же деньги не будут складываться, а с лутом вообще не знаю как решать

1. Заголовок

2. Суть
- Иногда синхронизация инвентаря бывает не удобна , поэтому предлагаю включать/выключать ее по команде /synoff и /synon , так же можно ее включать/выключать в своем профиле, или даже в ВК.
Уже было, против. Баги.

1. Заголовок

2. Суть
Против

1. Заголовок

2. Суть
Против

Назад