• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума объявляет новый конкурс:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ синхронизация ваших товаров аукциона на разных анархиях

ydachimnee

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Имя пользователя: ydachimnee

1. Заголовок
- синхронизация ваших товаров аукциона на разных анархиях

2. Суть
- не, синхронищация инвенторей эт класно, но почему нельзя сделать синхранизацию своих товаров на всех анках? чтобы их можно было забрать в любой момент. я считай данная идея полезная ведь я думаю что не только я сталкиваюсь с тем, что попросту забываю на какой анархии именно я выстовлял товар. на этом все!

1. Заголовок

2. Суть
- не, синхронищация инвенторей эт класно, но почему нельзя сделать синхранизацию своих товаров на всех анках? чтобы их можно было забрать в любой момент. я считай данная идея полезная ведь я думаю что не только я сталкиваюсь с тем, что попросту забываю на какой анархии именно я выстовлял товар. на этом все!
Не вижу смысла. Нейтрально.

ну незнаю, в прицнципе я считаю надо было сделать как синхранизацию инвентарей так и ваших товаров. иначе людям будет как минимум неудобно, как максимум они будут тратить время на то, чтобы просто найти ту анархию, которая тебе нужна.

1. Заголовок

2. Суть
Наоборот хуже будет. Против.

Ну по факту, раз уж даже эндер чест синхронизируется, то и аук должен. За.

Назад