• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Гриферский Тнт

DomicsixLord

Игрок
Реакции
121 (138 | 15)
Награды
9
Имя пользователя: DomicsixLord

1. Заголовок
- Тнт

2. Суть
- Разрешить бахать ТНТ , вайты и Блэки не в регионах. Можно просто добавить флаг регионам , чтобы тнт не взрывался. Это решит проблемы с незер слитками.

Последнее редактирование:

1. Заголовок
- Тнт

2. Суть
- Разрешить бахать ТНТ , вайты и Блэки не в регионах. Можно просто добавить флаг регионам , чтобы тнт не взрывался. Это решит проблемы с незер слитками.
Нейтрально

думаю многие бы забывали, илм же новички не умели ставить эти флаги, думаю лучше бы разрешили взрывать тнт в аду, ну или же хотя бы какое то использование им на грифе. Их падает тонна на ивенте, но смысл от них 0

думаю многие бы забывали, илм же новички не умели ставить эти флаги, думаю лучше бы разрешили взрывать тнт в аду, ну или же хотя бы какое то использование им на грифе. Их падает тонна на ивенте, но смысл от них 0
Во всем мире есть огромный базовый рг , который можно полностью редактировать администрации и им просто надо разрешить ТНТ и он разрешится у всех сразу, новичкам ничего делать не надо

1. Заголовок
- Тнт

2. Суть
За!

1. Заголовок
- Тнт

2. Суть
За

1. Заголовок
- Тнт

2. Суть
Какая-то шляпа. Если "флаг" будет у рг по дэфолту то ещё ладно. Зачем делать такие мощные изменения ради обломков? Один хрен их никто не покупает, а какие-нибудь уроды найдут баг/дюп/лазейку, чтобы бахать базы. /ah на грифе просто встал. Вещи и ресурсы покупают либо долго, либо не покупают вобще. Я недавно перепутал сферу Аполлона[2] и Аполлона[1] и выставил 2 уровень в два раза ниже рыночной цены. Так вот его больше часа не покупали, а я перевыставлял свои товары. Пусть тнт как минимум только в аду работают и то бахать рг они не могут ни при каких обстоятельствах.

Назад