• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Добавить кастом донаты и префексы

hubikkybik1509

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Награды
3
Имя пользователя: hubikkybik1509

1. Заголовок
- Добавить кастом донаты и префексы

2. Суть
- Добавить кастомные донаты.
На сайте будет можно купить кастом донат за 2500р и создать свой донат, кит и права будут как у князя. Также можно и с префиксами но за 500р

1. Заголовок

2. Суть
На сайте будет можно купить кастом донат за 2500р и создать свой донат, кит и права будут как у князя. Также можно и с префиксами но за 500р
Нейтрально. Смысла в кастомной привелегии не вижу, т.к все тоже будет как и у князя. А про кастомные префиксы идея прикольная.

Последнее редактирование:
Нейтрально. Как по мне будет дисбаланс, что игроки создадут привелегию для себя, которая будет превышать возможности герцога. Если сделать только ограничения, чтоб возможности максимальные были до Элиты
Идею не читал

Я же сказал права и кит будет как у князя

1. Заголовок

2. Суть
Нейтрально

Против. Смысл?

1. Заголовок

2. Суть

1. Заголовок

2. Суть
нейтрально. кастом донаты фигня префиксы прикольно но будет стоить что то по типу 50к тк или 500-700рублей

Князь на секундочку сколько стоит? Чуть ли не 3к рублей, а тут по сути такая же привелегия только за более маленькую стоимость. Это во первых, а во вторых, смысл привелегии "кастомной" если у неё будет все тоже, что и в князе? А идея про кастомные префиксы мне понравилась, поэтому и нейтрально, что 1 идея топ, а другая брeд

Последнее редактирование:
Князь с промокодом 2500

Князь на секундочку сколько стоит? Чуть ли не 3к рублей, а тут по сути такая же привелегия только за более маленькую стоимость. Это во первых, а во вторых, смысл привелегии "кастомной" если у неё будет все тоже, что и в князе? А идея про кастомные префиксы мне понравилась, поэтому и нейтрально, что 1 идея топ, а другая брeд
Ты не понял. Привилегия не будет превышать возможности герцога. Вот я тебе и написал, что ты идею не читал.

1. Заголовок

2. Суть
Есть много привилегий, если вам не понравилась не одна, и вы хотите свою - вы очень придирчивый человек.

Есть много привилегий, если вам не понравилась не одна, и вы хотите свою - вы очень придирчивый человек.
А что это плохо если иметь сваю привелегию какой не у кого нету

Назад