• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Ищу команду людей (3-4 человека) в Imperio Skorpland SQD

tsar_Skorpanaus5

Новичок
Реакции
-1 (1 | 1)
Награды
1
Я монарх Сквада (Планда) Imperio Skorpland SQD и для него я ищу людей готовых стать нашим товарищем по команде (мы вас оставляем навсегда и через вайп не выкидываем) , для вступление есть небольшие условия:

1. Иметь VK
2.Уметь ПВП хотя бы 3/5
3.Уметь ПВЕ
4.Быть преданным и честным (бесчестие карается наказанием)
5. Быть дружелюбным.

В нашем скваде если у вас донат ВЫШЕ сквида ( сквид не считается ) , то вам оплачена покупка токенов , но если у вас донат ниже , то покупка доната и дк.
В клане состоит парламент которой состоит из верхушки нашего SQDа : Принц, Страж, Глава , Сквид. Общее количество токенов около 60к-65к.
Если хотите подать заявку на вступление то пишите под форумом свой VK (мест всего 4) и я напишу вам , а там и решим .

Я монарх Сквада (Планда) Imperio Skorpland SQD и для него я ищу людей готовых стать нашим товарищем по команде (мы вас оставляем навсегда и через вайп не выкидываем) , для вступление есть небольшие условия:

1. Иметь VK
2.Уметь ПВП хотя бы 3/5
3.Уметь ПВЕ
4.Быть преданным и честным (бесчестие карается наказанием)
5. Быть дружелюбным.

В нашем скваде если у вас донат ВЫШЕ сквида ( сквид не считается ) , то вам оплачена покупка токенов , но если у вас донат ниже , то покупка доната и дк.
В клане состоит парламент которой состоит из верхушки нашего SQDа : Принц, Страж, Глава , Сквид. Общее количество токенов около 60к-65к.
Если хотите подать заявку на вступление то пишите под форумом свой VK (мест всего 4) и я напишу вам , а там и решим .

можно я тоже с вами в тиму?

Привет, давно ищу преданых тимейтов, донат страж, пвп норм, пве вроде тоже, играю 3-4 вайпа, вк есть, жду ответа
вк @kaktus_escobaro, надеюсь еще есть места

Последнее редактирование:
Здравствуйте, я давно ищу клан. Умею пвп + пве, довольно спокойный и умею вести себя в команде. вк -

Stalker Aleksandrov надеюсь примите​

Назад