• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума объявляет новый конкурс:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Новый эвент

LEVhezV3

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Награды
3
Имя пользователя: LEVhezV3

1. Заголовок
- Новый эвент

2. Суть
- Приветствую. Мой юнуй друг сегодня я хочу рассказать о своем предложением новыва эвента. Он будет называться Заброшенный дом суть эвента будет это в доме будет 15 сундуков по истечении 15 минут они взорвутся они будут выбрасывать вещи как и просты как и донат вещи такой эвент будет не особо любить игроки потому что он будет +- дисбаланс на сервере много сундуков но много вещей
(можете предлогать как можно улучшить это ивент всем буду рад)

p.s kiw6sha

1. Заголовок
- Новый эвент

2. Суть
- Приветствую. Мой юнуй друг сегодня я хочу рассказать о своем предложением новыва эвента. Он будет называться Заброшенный дом суть эвента будет это в доме будет 15 сундуков по истечении 15 минут они взорвутся они будут выбрасывать вещи как и просты как и донат вещи такой эвент будет не особо любить игроки потому что он будет +- дисбаланс на сервере много сундуков но много вещей

p.s kiw6sha
Какой-то он пустой и дизбалансный. Против.

Против, дисбаланс + вообще не описано

1. Заголовок
- Новый эвент

2. Суть

p.s kiw6sha
Сам себя унизил в конце))). Против, ивентов хватает.

Назад