• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Вам понравился трейлер вайпа

DomicsixLord

Игрок
Реакции
121 (139 | 16)
Награды
9
1. Заголовок
- Вам понравился трейлер вайпа

2. Суть
- У меня смешанные чувста :
С одной стороны рад за всех людей , которых были в трейлере, но с другой из-за того , что большинство идей были очень популярны я теперь чаще буду продвигать идеи

Последнее редактирование:
Мне не понравилосб

Нет, не зашел. Онли идея с ах реселл и докупом на дм норм.

1. Заголовок

2. Суть
С одной стороны рад за всех людей , которых были в трейлере, но с другой из-за того , что большинство идей были очень популярны я теперь чаще буду продвигать идеи
50/50 (так и не понял зачем нужны подарки если ивента нету)

Мне понравился, но лишь тем, что хотя бы негатива не вызвал

1. Заголовок

2. Суть
Мне не понравился, и на это есть несколько причин:
1)не было нового ивента. Каждый трецлер нас радовали новым ивентом и это уже стало некой традицией от которой фантайм почему то отошел в этом трейлере. К тому же, если нет идей для ивента можно было бы добавить хотя бы деда мороза.
2)Не было ничего нового. Все что добавили в этом трейлере - доработка старого, при этом нового ничего не добавили.(ну максиум скины на трапки)
3) Половина скинов на трапки ( с анти ливом на хорусе, перке и регене) - дизбаланс, а вторая половина по сути бесполезна, ведь зачем трапка накладывающая свечение, если вы итак в ней находитесь и видите противника
3) единственное что меня реально порадовало - докуп на дм и плавный переход на 1.21(имба кстати)
О трейлере у меня сложилось впечатление, что это слишком мало, и как будто глобально ничего не изменилось, я ожидал от него большего.

Последнее редактирование:
Нет, не зашел. Онли идея с ах реселл и докупом на дм норм.
И 1.21 тоже по сути, но они почему то практически ничего про это не сказали. Надеюсь из 1.21 сделают полноценный режим со своими механниками и ивентами.

1. Заголовок

2. Суть
Нет, так как ники были почти не видны и показывались на 2 секунды

Назад