• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума объявляет новый конкурс:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Трейлер

slawa016

Известный игрок
Реакции
306 (503 | 199)
Награды
10
1. Заголовок
- Трейлер

2. Суть
- Итак. В нынешнем трейлере есть большой минус. А именно, что наши ники показали очень тонким шрифтом и менее, чем на 2 секунды. Это выглядело, будто администрация молодец, выполнила своё обещание. Но игроки ожидали другое. Я хочу услышать мнение людей. Что они по этому поводу думают.

Не то что ники тонким шрифтом написаны есть один плюс и один минус:
+ Когда ты играешь на анке , тепнулся на базу без инвизку, твой никнейм будет труднее заметить другим игрокам
- Будет сложнее замечать другие никнеймы игроков

Теперь буду из-за трейлера продвигать идеи в два раза чаще)

Ещё одного чела не вставили с идеей с авто наполнением бутылков с опытов

Не то что ники тонким шрифтом написаны есть один плюс и один минус:
+ Когда ты играешь на анке , тепнулся на базу без инвизку, твой никнейм будет труднее заметить другим игрокам
- Будет сложнее замечать другие никнеймы игроков
Ты вообще ЧИТАЛ? Прочти все заново внимательно.

1. Заголовок
- Трейлер

2. Суть
- Итак. В нынешнем трейлере есть большой минус. А именно, что наши ники показали очень тонким шрифтом и менее, чем на 2 секунды. Это выглядело, будто администрация молодец, выполнила своё обещание. Но игроки ожидали другое. Я хочу услышать мнение людей. Что они по этому поводу думают.
а понял....

Я думал что ники переделали на более тонкие)

1. Заголовок
- Трейлер

2. Суть
Впринципе норм, но нв некоторых идеях реально ники не было видно, из за того что их слишком тускло написали. В целом рад за людей чьи идеи реализовали, но сам трейлер мне не очень понравился, так как показался мне каким то пустым.

Лучше чтоб ник оставался на протяжении всего показа идеи. Я вообще при просмотре не заметил ники, пока не пересмотрел из-за того что эти идеи были мне знакомы

Лучше чтоб ник оставался на протяжении всего показа идеи. Я вообще при просмотре не заметил ники, пока не пересмотрел из-за того что эти идеи были мне знакомы
Согласен, показали мой с камиото ник на 2 секунды на невидном фоне. Я ожидал красную подписку на всю идею

Назад