• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума объявляет новый конкурс:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Прочее Трейлер.

slawa016

Известный игрок
Реакции
306 (503 | 199)
Награды
10
Имя пользователя: slawa016

1. Заголовок
- Трейлер.

2. Суть
- Итак. В нынешнем трейлере есть большой минус. А именно, что наши ники показали очень тонким шрифтом и менее, чем на 2 секунды. Это выглядело, будто администрация молодец, выполнила своё обещание. Но игроки ожидали другое. Я хочу услышать мнение людей. Что они по этому поводу думают.

Это ИДЕЯ по изменению трейлера.

1. Заголовок
- Трейлер.

2. Суть
- Итак. В нынешнем трейлере есть большой минус. А именно, что наши ники показали очень тонким шрифтом и менее, чем на 2 секунды. Это выглядело, будто администрация молодец, выполнила своё обещание. Но игроки ожидали другое. Я хочу услышать мнение людей. Что они по этому поводу думают.
Понятно, что трейлер менять не будут. Однако то, что ваши ники увидели на официальном канале Пионера сотни тысяч человек - уже многое значит. Я считаю, что и вправду - обидно, но хоть что-то!

Понятно, что трейлер менять не будут. Однако то, что ваши ники увидели на официальном канале Пионера сотни тысяч человек - уже многое значит. Я считаю, что и вправду - обидно, но хоть что-то!
Их не увидели…

Лично я придумываю всякие штучки не потому что хочу оказаться в трейлере. Да, это конечно приятно, что тебя сначала заметила администрация, а потом уже и целая аудитория проекта, однако я склоняюсь больше к нужде впечатлений от своей же какой нибудь механики.
Допустим @HET_PECAM как автору идеи синхронизации инвентарей, приятно по-полной использовать эту систему и понимать, что как бы игроки того не хотели, они будут пользоваться синхронизацией инвентарей ежедневно. Приятно же, нет? Сколько эмоций можно получить с того, что ты же используешь то, что сам придумал🤯

Лично я придумываю всякие штучки не потому что хочу оказаться в трейлере. Да, это конечно приятно, что тебя сначала заметила администрация, а потом уже и целая аудитория проекта, однако я склоняюсь больше к нужде впечатлений от своей же какой нибудь механики.
Допустим @HET_PECAM как автору идеи синхронизации инвенторей, приятно по-полной использовать эту систему и понимать, что как бы игроки того не хотели, они будут пользовать синхронизацией инвенторей ежедневно. Приятно же, нет? Сколько эмоций можно получить с того, что ты же используешь то, что сам придумал🤯
Полностью согласен.

1. Заголовок
- Трейлер.

2. Суть
Согласен. Обидно старатся чтобы потом увидеть свой ник на 2 секунды.

Последнее редактирование:
Я предлагаю то, что мне самому нужно. Если добавляют - радуюсь, т.к. сам буду этим пользоваться. Согласен с фиксом

Я согласен, ники вообще в первый раз не заметил. Пусть они будут на протяжении всего показа идеи. Всё же лучше (было бы) Если Администрация отвечала на идеи которые будут реализованы, например (Интересно..., "Возможно реализуем") либо каким-либо ответом. Чтоб была хоть какая то надежда на то, что твою идею смотрит администрация.

Назад