• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума объявляет новый конкурс:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Продажа своего региона базы

Per_Fecto

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Имя пользователя: Per_Fecto

1. Заголовок
- Продажа своего региона базы

2. Суть
- Суть в том чтобы была такая команда /ahbase в которой буду дома что бы посмотреть что находится внутри дома нужно будет тыкнуть по дому правой кнопкой мышки и вас перекидывает в примерный интерьер ( в f3 посмотреть корды не получится ) Так же вы сможете смотреть вещи в ящиках но просмотр интерьера будет стоит 5% от цены дома ну или же 50-200к

Вот вся идея расписывайте что ненравится что нравится

Против, на анархиях как я помню никто базы не покупал
Так же такие идеи уже предлагали

Нейтрально

1. Заголовок

2. Суть
- Суть в том чтобы была такая команда /ahbase в которой буду дома что бы посмотреть что находится внутри дома нужно будет тыкнуть по дому правой кнопкой мышки и вас перекидывает в примерный интерьер ( в f3 посмотреть корды не получится ) Так же вы сможете смотреть вещи в ящиках но просмотр интерьера будет стоит 5% от цены дома ну или же 50-200к

Против. А потом этого чела придут рейдить -_-

1. Заголовок

2. Суть

Никто никогда не покупает базы, если хочешь продать базу - бери весь лут и на /ah. Против.

Назад