АНАРХИЯ Обновление аукциона и переработка жителей

5372as

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: 5372as

1. Заголовок
- Обновление аукциона и переработка жителей

2. Суть
- Поменять аукцион, чтобы цены могли смотреть от привилегии Сквид хотябы, и ещё переработка жителей (Уценить товары, добавить товары, например ТНТ - 5 изумрудоу штука)

цены могли смотреть от привилегии Сквид хотябы
Бpeд, Сквид - один из самых доступных донатов, а функция очень полезная. Если и делать доступ к этой команде игрокам с донатом ниже Князя и Герцога, так это "опустить планку" до Принца, не более.

Уценить товары, добавить товары, например ТНТ - 5 изумрудов штука
Уценка предметов у жителей - зачем? В целом все цены сбалансированы. Добавить новые кастомные предложения у Жителей - интересно. Единственный пункт который мне нравится.

Бpeд, Сквид - один из самых доступных донатов, а функция очень полезная. Если и делать доступ к этой команде игрокам с донатом ниже Князя и Герцога, так это "опустить планку" до Принца, не более.

Уценка предметов у жителей - зачем? В целом все цены сбалансированы. Добавить новые кастомные предложения у Жителей - интересно. Единственный пункт который мне нравится.
Полностью согласен.
Против.

Имя пользователя: 5372as

1. Заголовок
- Обновление аукциона и переработка жителей

2. Суть
- Поменять аукцион, чтобы цены могли смотреть от привилегии Сквид хотябы, и ещё переработка жителей (Уценить товары, добавить товары, например ТНТ - 5 изумрудоу штука)
Если не было Автобая, первая идея была бы реально хорошая.
Второя мне не нравится, уценить ценные товары будет плохо экономике, которой итак щас плохо в данный момент под конец вайпа.
Против

Назад