- Реакции
- 228 (277 | 44)
- Награды
- 9
- Автор темы
Имя пользователя: Gunepal
1. Заголовок
- Новый зимний ивент - Ледяные Рифы
2. Суть
- мне нечего выкладывать и я вспомнил про ту идею, которой 29 ноября исполняется 2 месяца, так что вот идея
Привет! Это я со своей новой идеей
Предлагаю сделать новый зимний ивент под названием "Ледяные Рифы"
Суть заключается в том, что в рандомном месте будет спавнится постройка, которую я прикреплю в конце
Это будет 4 ледяных рифа, в центре которых будет маленький в виде отростка лед, возле которого будет 4 сундука.
После, когда ивент закончится ледяные рифы и отросток уйдут под землю и заберут с собой тех, кто не ушел с зоны рифов.
В этих сундуках будет различный лут разных уровней, но по мимо лута, там будет НОВЫЙ СПЕЦ-ПРЕДМЕТ - ледяной росток
За ледяные ростки можно будет купить разные талисманы, руды, и другие полезные предметы в отдельно отведеном для этого меню
Кол-во ростков будет зависеть от уровня лута
И как для каждого предмета будет добавлено отдельное название на аукционе
Вот все скрины
P.s Ледяной росток будет выглядеть как вьющаяся лоза (изменено)
1. Заголовок
- Новый зимний ивент - Ледяные Рифы
2. Суть
- мне нечего выкладывать и я вспомнил про ту идею, которой 29 ноября исполняется 2 месяца, так что вот идея
Привет! Это я со своей новой идеей
Предлагаю сделать новый зимний ивент под названием "Ледяные Рифы"
Суть заключается в том, что в рандомном месте будет спавнится постройка, которую я прикреплю в конце
Это будет 4 ледяных рифа, в центре которых будет маленький в виде отростка лед, возле которого будет 4 сундука.
После, когда ивент закончится ледяные рифы и отросток уйдут под землю и заберут с собой тех, кто не ушел с зоны рифов.
В этих сундуках будет различный лут разных уровней, но по мимо лута, там будет НОВЫЙ СПЕЦ-ПРЕДМЕТ - ледяной росток
За ледяные ростки можно будет купить разные талисманы, руды, и другие полезные предметы в отдельно отведеном для этого меню
Кол-во ростков будет зависеть от уровня лута
И как для каждого предмета будет добавлено отдельное название на аукционе
Вот все скрины
P.s Ледяной росток будет выглядеть как вьющаяся лоза (изменено)