АНАРХИЯ Новый зимний ивент - Ледяные Рифы

Gunepal

Активный игрок
Реакции
228 (277 | 44)
Награды
9
Имя пользователя: Gunepal

1. Заголовок
- Новый зимний ивент - Ледяные Рифы

2. Суть
- мне нечего выкладывать и я вспомнил про ту идею, которой 29 ноября исполняется 2 месяца, так что вот идея

Привет! Это я со своей новой идеей

Предлагаю сделать новый зимний ивент под названием "Ледяные Рифы"

Суть заключается в том, что в рандомном месте будет спавнится постройка, которую я прикреплю в конце

Это будет 4 ледяных рифа, в центре которых будет маленький в виде отростка лед, возле которого будет 4 сундука.
После, когда ивент закончится ледяные рифы и отросток уйдут под землю и заберут с собой тех, кто не ушел с зоны рифов.
В этих сундуках будет различный лут разных уровней, но по мимо лута, там будет НОВЫЙ СПЕЦ-ПРЕДМЕТ - ледяной росток

За ледяные ростки можно будет купить разные талисманы, руды, и другие полезные предметы в отдельно отведеном для этого меню
Кол-во ростков будет зависеть от уровня лута

И как для каждого предмета будет добавлено отдельное название на аукционе

Вот все скрины
5344063923801941435.jpg

P.s Ледяной росток будет выглядеть как вьющаяся лоза (изменено)

Имя пользователя: Gunepal

1. Заголовок
- Новый зимний ивент - Ледяные Рифы

2. Суть
- мне нечего выкладывать и я вспомнил про ту идею, которой 29 ноября исполняется 2 месяца, так что вот идея

Привет! Это я со своей новой идеей

Предлагаю сделать новый зимний ивент под названием "Ледяные Рифы"

Суть заключается в том, что в рандомном месте будет спавнится постройка, которую я прикреплю в конце

Это будет 4 ледяных рифа, в центре которых будет маленький в виде отростка лед, возле которого будет 4 сундука.
После, когда ивент закончится ледяные рифы и отросток уйдут под землю и заберут с собой тех, кто не ушел с зоны рифов.
В этих сундуках будет различный лут разных уровней, но по мимо лута, там будет НОВЫЙ СПЕЦ-ПРЕДМЕТ - ледяной росток

За ледяные ростки можно будет купить разные талисманы, руды, и другие полезные предметы в отдельно отведеном для этого меню
Кол-во ростков будет зависеть от уровня лута

И как для каждого предмета будет добавлено отдельное название на аукционе

Вот все скрины
Посмотреть вложение 49886

P.s Ледяной росток будет выглядеть как вьющаяся лоза (изменено)
За!
Будет хорошее разнообразие между новогодними евентами!

Назад