АНАРХИЯ Идея по экономии памяти сервера

slawa016

Известный игрок
Реакции
280 (474 | 195)
Награды
10
Имя пользователя: slawa016

1. Заголовок
- Идея по экономии памяти сервера

2. Суть
- Предлагаю удалять аккаунты без доната, токенов, если его владелец не входил на него более года. Это нужно для экономии места на дисках.

Против.
Мне кажется если бы были проблемы с памятью сервера, то давно бы предприняли действия. А пока проблем нет, зачем это?

Против.
Мне кажется если бы были проблемы с памятью сервера, то давно бы предприняли действия. А пока проблем нет, зачем это?
А ты откуда знаешь какие у сервера проблемы? Фт писал, что у него в базе 2.5+кк аккаунтов.

А ты откуда знаешь какие у сервера проблемы? Фт писал, что у него в базе 2.5+кк аккаунтов.
Логично, что если бы были проблемы у сервера то их бы решали. И количество аккаунтов на сервере, вряд-ли как-то мешает работе сервера.

Против.
Были бы проблемы фт бы их уже давно решил

Вложения

• photo_2024-10-06_13-59-56.jpg
    photo_2024-10-06_13-59-56.jpg
    43.3 KB · Просмотры: 1
Имя пользователя: slawa016

1. Заголовок
- Идея по экономии памяти сервера

2. Суть
- Предлагаю удалять аккаунты без доната, токенов, если его владелец не входил на него более года. Это нужно для экономии места на дисках.
Против, нет у сервера проблем связанныхс "памятью сервера"

Против.
Были бы проблемы фт бы их уже давно решил
Не согласен. Например, проблема с софтерами не решена, админы ничего не придумывают, чтобы искоренить читеров

Не согласен. Например, проблема с софтерами не решена, админы ничего не придумывают, чтобы искоренить читеров
Ну так софты как бы обходы делают, это все знают, эта проблема всем известна. А о проблемах с "памятью сервера" никто никогда не говорил, значит, скорее всего, их и нет.

Против. Все мнения уже написаны другими игроками, ну а мне лень писать

Какая разница скок аккаунтов? Они ведь не жалуются, вдруг просто радуются такому большому количеству аккаунтов

Назад