- Реакции
- 148 (153 | 5)
- Награды
- 5
- Автор темы
- Предисловие -
Прошу любить и жаловать, друзья, на связи Фикс!В этой теме я хочу предложить идею, которая будет применятся повседневно на ивентах - специальные мешочки.
-[Суть]-
Все у них 2 вида - Классический и боевой. Одно от другого отличает то, что у них разный функционал. У этих мешочков 3 уровня, от чего зависит их вмещаемость.
Классический мешочек принадлежит для слутывания предметов на ивенте, в случае если у игрока забит инвентарь.
Боевой же принадлежит для того, что бы перетаскивать расходники и использовать их в пвп. Самое главное, мешочки открываются по ПКМ, наведя курсор на сам мешочек. После нажатия ПКМ мешочек пропадет, а все содержимое будет выложено в инвентарь. Классический мешочек нельзя открыть во время ПВП-режима, однако туда можно складывать ресурсы. С боевым все наоборот - с ПВП режимом нельзя будет складывать туда ресурсы, а выкладывать можно.
Крафт простой, достаточно поместить в верстак 4 нитки, и 4 кожи (В случае если нужен боевой мешочек - использовать шкуру кролика вместо кожи)
И самое главное, мешочки нельзя будет складывать в шалкера, и они не стакаются.
-[Завершение]-
Очень надеюсь что я решил самую распространенную проблему игроков, и данным нововведением будет пользоваться каждый.А на этом у меня все, всем спасибо за внимание, до скорых встреч!
Автор идеи и текста: @F1xMiniPlay