• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Бан за 4.3

MrDerzichko

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Награды
1
1. Заголовок
- Бан за 4.3

2. Суть
- Меня вызвали на проверку и просили что бы я скачал AnyDesk а это удаленое управления компьютером, а я хотел через дс но потом он меня в бан откинул а я просто бил тимейта по шутке он ко мне тепался и бил я его.
Время бана: 22.11.2024 10:54:10

1. Заголовок
- Бан за 4.3

2. Суть
- Меня вызвали на проверку и просили что бы я скачал AnyDesk а это удаленое управления компьютером, а я хотел через дс но потом он меня в бан откинул а я просто бил тимейта по шутке он ко мне тепался и бил я его.
Ник OKypBA_bObepchik

1. Заголовок
- Бан за 4.3

2. Суть
Подай на апелляцию: https://forum.funtime.su/appeals

После блокировки Discord'а на территории РФ, проверки теперь проводят только через AnyDesk. Теперь такие правила. И бояться AnyDesk'а не стоит, это не вирусная программа или с её помощью можно что-то плохое сделать с твоим компьютером. Ты всегда можешь пошевелить мышкой и прервать любое действие того, кто подключился, или вообще закончить сеанс.

Назад