АНАРХИЯ Время донатов

_Mihooil_

Игрок
Реакции
7 (38 | 31)
Награды
4
Имя пользователя: _Mihooil_

1. Заголовок
- Время донатов

2. Суть
- Привет! Я думаю что вы все в курсе, что если у тебя донат на 30-90дн, то дни идут в реальном времени. Моя идея заключается в том, чтобы время донатов шло не в реальном времени, т.е. ты зашел на сервер и -1 день.
Пример:
Знакомьтесь, это Петя. У него есть донат, условная глава на 30 дн. Он не заходил в игру 2 дня, после этого он зашел в игру, был у него донат на 30дн стал на 29. Т.е. реальные дни не защитали.
Надеюсь понятно объяснил.

*Прим: если ты зашел первый раз за день-то тебе защитают, а если 2 раз за день-то нет.

Идея не очень потому что т.к и так есть нормальная схема донатов. И из-за твоей идеи могут быть баги

1. Заголовок
- Время донатов

2. Суть
- Привет! Я думаю что вы все в курсе, что если у тебя донат на 30-90дн, то дни идут в реальном времени. Моя идея заключается в том, чтобы время донатов шло не в реальном времени, т.е. ты зашел на сервер и -1 день.
Пример:
Знакомьтесь, это Петя. У него есть донат, условная глава на 30 дн. Он не заходил в игру 2 дня, после этого он зашел в игру, был у него донат на 30дн стал на 29. Т.е. реальные дни не защитали.

*Прим: если ты зашел первый раз за день-то тебе защитают, а если 2 раз за день-то нет.
Сложно в реализации. Нейтрально

Против. Как по-мне временный донат для того и создан чтобы ты следил за временем и играл чаще. (естественно это сделано в пользу проекта.)

1. Заголовок
- Время донатов

2. Суть
Пример:

Против

Назад