перенос валюты через /ah

ironsigmach10

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: ironsigmach10

1. Заголовок вопроса
- перенос валюты через /ah

2. В чём проблема?
- можно ли к примеру играть с тимой на анке где тим разрешен и переносить валюту на соло анку

Решение
Привет! Я не особо понял твоего вопроса но если я думаю правильно, то ты хочешь с пойти со своими тиммейтами на анку, которая подходит под ваши ограничения в тиме и переносить валюту от туда на соло анку, если я правильно понял то так делать можно.
Привет! Я не особо понял твоего вопроса но если я думаю правильно, то ты хочешь с пойти со своими тиммейтами на анку, которая подходит под ваши ограничения в тиме и переносить валюту от туда на соло анку, если я правильно понял то так делать можно.

Имя пользователя: ironsigmach10

1. Заголовок вопроса
- перенос валюты через /ah

2. В чём проблема?
- можно ли к примеру играть с тимой на анке где тим разрешен и переносить валюту на соло анку
Переносить валюту можно. Но если вы с тимой играть будете на соло анархиях, получите наказание.

спасибо

Назад