Разблокировка

Kolya12345

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: Kolya12345

1. Заголовок вопроса
- Разблокировка

2. В чём проблема?
- Очень давно я получил бан ( хоть у меня и не было читов я подавал апелляцию но её отклонили ) повторю было это давно года 1-1.5 назад на самом проекте я играл довольно давно но щас не это важно спустя время я решил сново попробовать зайти (я так делал потому-что я апелляцию не чекал) ну и зайдя я увидел что мой аккаунт разблокирован так вот у меня вопрос почему его разблокировали если в ответе от куратора было
Блокировки могут быть выданы и без проверки.
Блокировка выдана верно. Проверки ПОСЛЕ выданной блокировки мы не проводим.

Апелляция отклонена и пересмотру не подлежит. Все последующие апелляции будут удаляться.
Решение о Вашем бане остается в силе.
Не я конечно вас благодарю но всё-же что за хрень ? Без какого либо хейта к проекту к модерации или анти-читу я просто не могу понять
можете объяснить мне пожалуйста ?

Решение
Привет! скорее всего твой бан был не навсегда и срок твоей блокировки прошел.
Постарайся вспомнить за что тебя забанили(какой пункт) и что ты делал во время того, после чего тебя забанили (может быть ты был на проверке и отказался от нее или т.п)
Постарайся вспомнить за что тебя забанили(какой пункт) и что ты делал во время того, после чего тебя забанили (может быть ты был на проверке и отказался от нее или т.п)

Нет бан был выдан навсегда меня забанили за пункт 4.3 и ещё было написана (AvtoSell AvtoBuy) Бан был выдан когда я перепродавал опыт на /ah скринов уже не осталось как я говорил бан был выдан давно и я просто не могу понять почему он был разблокирован и нет я не был на проверке я забыл наверное добавить что я был забанен анти читом вроде всё

Нет бан был выдан навсегда меня забанили за пункт 4.3 и ещё было написана (AvtoSell AvtoBuy) Бан был выдан когда я перепродавал опыт на /ah скринов уже не осталось как я говорил бан был выдан давно и я просто не могу понять почему он был разблокирован и нет я не был на проверке я забыл наверное добавить что я был забанен анти читом вроде всё
ач раньше не банил навсегда как я помню. Бан за автоселл, автобай давался на 14 дней

Назад