АНАРХИЯ Добавление нового Доната на Сервер

Gattp

Новичок
Реакции
12 (17 | 5)
Награды
5
Имя пользователя: Gattp

1. Заголовок
- Добавление нового Доната на Сервеп

2. Суть
- Добавить новый Донат на сервер который будет дороже герцога,так как изначально,герцогов мало а сейчас герцог у каждого школьника,я думаю стоит добавить кастомный Донат/какой то сезонный Донат например близится Новый год,идеальное время сделать сезонный Донат который больше никогда нельзя будет купить.

1. Заголовок

2. Суть
- Добавить новый Донат на сервер который будет дороже герцога,так как изначально,герцогов мало а сейчас герцог у каждого школьника,я думаю стоит добавить кастомный Донат/какой то сезонный Донат например близится Новый год,идеальное время сделать сезонный Донат который больше никогда нельзя будет купить.
Против. Донатов достаточно.

1. Заголовок

2. Суть
Против. Все донаты достаточно сбалансированные. Смысл делать чтото дороже и круче герцога? а кастом это полный мне не нравится.

Смысл от кастомки
Против

Назад