АНАРХИЯ Дуэли

NeverWinSolyan

Новичок
Реакции
1 (3 | 2)
Награды
1
Имя пользователя: NeverWinSolyan

1. Заголовок
- Дуэли

2. Суть
- Можем представить - ты начал сражение
с игроком, но он оказался в разы сильнее тебя.

Если ваш противник захочет, то он сможет написать команду
/leave trade (ник противника)

Будет открыто окно, где ты можешь положить ресурсы со своего инвентаря, которые попросит твой соперник взамен на уход живым с дуэли.

К примеру, ты положил свой талисман-нажал на красное стёклышко, (оно загорится зелёным).
И если твой противник тоже нажмет на стекло, то через 5 секунд вы окажетесь на спавне.
Ты - без талисмана.
Твой противник- с.

Все это для того, чтобы убавить обман во время дуэлей.

Против. Скам-часть анархии.
Это не только против скама ведь это система помогает сдаться на дуэли да и против саама это не поможет чел просто может не принимать а если примет трейд то в любом случае в плюсе

Будет много скама по типу у меня нету талика пошли дуель и потом он берет макс дедала или карателя и просто говорит чтоб он давал все а если не дает то он заберет сам смысла 0 - Против

1. Заголовок
- Дуэли

2. Суть

Будет открыто окно, где ты можешь положить ресурсы со своего инвентаря, которые попросит твой соперник взамен на уход живым с дуэли.

К примеру, ты положил свой талисман-нажал на красное стёклышко, (оно загорится зелёным).
И если твой противник тоже нажмет на стекло, то через 5 секунд вы окажетесь на спавне.
Ты - без талисмана.
Твой противник- с.

Ну за

Будет много скама по типу у меня нету талика пошли дуель и потом он берет макс дедала или карателя и просто говорит чтоб он давал все а если не дает то он заберет сам смысла 0 - Против
В целом, прямо сейчас все так скамят.
Своей идеей я хотел немого дополнить идею @F1xMiniPlay , посмотри его идею о дуэлях. Да и мне попадались добрые игрока которые не убивали после того как я скинул талисман

1. Заголовок
- Дуэли

2. Суть

Ты - без талисмана.
Твой противник- с.

Нейтрально

Это не только против скама ведь это система помогает сдаться на дуэли да и против саама это не поможет чел просто может не принимать а если примет трейд то в любом случае в плюсе
К примеру я пошел кв талы, через трейд отдаю тал типуи ливаю не беспокоясь о своем сете

Назад